[高清] SDDE-470 業界激震!こんにちは109cmのAV監督 波多野結衣 (★★★独家一手資源★★★)

SDDE-470 業界激震!こんにちは109cmのAV監督 波多野結衣 (★★★独家一手資源★★★)

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 業界激震!こんにちは109cmのAV監督 波多野結衣
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.86GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:14:32
【特征代码】: 7763b480821048e60aae55271a27480b055196fd
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

《本人給這部做了些動態图,不過畫面比較敏感,所以最后還是全部刪了!》

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-1 18:35
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-1 18:35
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-1 18:35

以前看过这一部,各人感觉还是算比较有特色的一部片子吧。虽然我以前看的清晰度没有这么高,不过看了觉得另有一番风味。当然里面有波多老师也是我喜欢这个片子的理由之一。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 12:36

波姐也太猛了,找个侏儒来操自己。什么时候开发下后门,来个双插。

波老师真是什么口味都吃过了,高的矮的胖的瘦的,来者无忌。要不是太敬业,要不是再在感情路上有纠葛。估计也是个可怜人。

看波姐玩那个矮子有一种好邪恶的感觉

连侏儒都上场了,估计波姐已经把能想到的题材都拍一遍了

楼上有些人没仔细看啊,其实这个侏儒根本没有插波多野结衣啊。

看图片这个侏儒没有插波姐啊

这个口味有点重 本人接受不了 嫉妒各位大神

預覽看上去這個片子的題材還確實是很新穎哦,
很另類,波多野結衣的這個短髮造型也比較罕見,
謝謝分享!