[绿意盎然] 【别带你老婆去推油】(看妻子做异性按摩)

楼主描写的挺真实的,我喜欢这类文章,谢谢哦

写在太好了,让我想起有个女的写得,去北京做按摩的文章,谢谢

这其实就和男的到寓所推油一个道理,不过心里这关真不好过去啊

是很不错的帖子,不过好像已经发过N次了吧,怎么又来了呢?

版主留言
生亦何欢(2009-7-24 12:13): 兄弟对文区的支持,我们感受到了。谢谢。
之前似乎看过类似的文章,部分内容一致,但这篇似乎更完整一些。
很不错的故事,情节设计的也挺巧妙,既能让妻子有一个避开丈夫的私密空间,又不影响丈夫了解妻子被男技师按摩的情形。于是兴奋和刺激的情绪就通过作者的眼睛,透过带孔的毛巾,随着技师的动作而逐渐调动起来了。
看的出来,这篇故事是一个假想的情境,因为细节的描写过于清晰。个人觉得文中丈夫只通过小孔是无法窥到那么全面的按摩细节的,所以读下来的感觉稍微有点削弱。不过,毕竟瑕不掩瑜,文章前面大部分的描述还是给人很真实的感觉,所以即使只是一个故事,那也许也是一个基于现实的再加工和升华吧。对于喜欢这类想象的人来说,已经足够引起共鸣和反应了。
唯一的遗憾,文中没有交代丈夫千方百计安排这种妻子异性按摩的动机和目的。在看到妻子被男技师接触身体和享受的过程中,如果稍微加一些丈夫内心的激动、难受、生气(轻微的)、兴奋等心理描写,或者描述的更细腻一些,而不仅仅是按摩的镜头记录,那么应该会是更完美的文章。
是我喜欢的故事类型,所以扯的有点多。就算是对楼主分享的感谢吧。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 感谢认真回复,请继续 2009-7-24 14:31
  • 吾夜 +1 感谢认真回复,请继续 2009-7-24 14:31

女宾部真的是这样按摩的吗?这个我真的比较好奇,不过我就没有那么大方让自己的女人给别人碰了

写得有点简单,我觉得如果楼主多描写一下细节会好很多!

写的好精彩啊,情形也吸引人哦,也很刺激,哈哈哈

看过类似的文章,不过那都是男极师真的插进阴道的了,你算幸运没被插的

看了这篇文章,坚决带老婆去推油~~刺激啊
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-25 02:56