[转帖全本] 【4P】(我的露出)(我的暴露)(8/23更新)作者:21CN

回复 1楼 的帖子

这是我见过最NB的暴露文了。。赞啊,不过塞汽水瓶和熏肠觉得夸张了

上次就等了一个多月,这次又一个多月,等到什么时候才能看的结尾?原创的网站也不是这里,原创的人什么时候才能看见大家的留言呢?

写的很好,很喜欢,看了让我自己都感觉到暴露是多么兴奋的事情,都很想立刻亲自去尝试。很支持。

版主留言
abcd_zzz(2009-5-7 13:19): 请不要做记号!
以前在这个帖子做的记号怎么找不到了,再回复一下做个记号

終於讓我找到最開始的版本. 真是經典阿.看起來似乎未完?是否還有後續呢?

x写的很好,,,期待楼主的下次更新啊。。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 02:10

还要多久呀,等到花儿都写了,转眼已经一个半月过去了,楼主是否可以去其他的论坛看看,转载过来。

回复 1楼 的帖子

版主留言
abcd_zzz(2009-5-13 13:27): 有无意义回复的嫌疑!下次注意!
楼主的才华实在好,写得绝妙。
希望再接再厉。

我很喜欢这部小说,一直再等更新。可能是我最近没怎么上的缘故,所以现在才看到。一直喜欢暴露系列的小说,而且也曾经和自己的女奴玩过暴露类的调教。除非是在野外山林里,否则奴是不敢暴露的。也就没有小说中的那么刺激了,呵呵,很喜欢作者!真想认识下。如果有时间我会找个日子把我和奴的暴露经历发出来,可能没有作者的那么详细那么好看,但是却是真实的呢。
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-14 23:42

前面的故事感觉好像在哪里看过,不过后面的没有看,这种以发性角度出发去写的小说比较少见,希望楼主能多多写!