几个隐晦的笑话~你能看懂几个?

几个隐晦的笑话~你能看懂几个?

1.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
  我:???……
  第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从
兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

评论:对不起,你不是孩子他爹,你是他小梳(叔)子

2.英语考试有这么一题:Mike and Diana make ______ after their quarrelling.

评论:要是你想到love就错了。。。扫盲一下 make peace=讲和

3.一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

评论:第一次10v1 女的受不了自杀了 第二次jian尸 他们受不了埋了 第三次5v5相互ooxx他们又受不了了。最后上帝终于看不下去了。。

4.16说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

评论:你懂的。匹诺曹说谎以后鼻子会变长的。。。

5。有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

评论:如果你阳痿 当我这条没发。。。

6。一女刑警养一警犬。一日洗完澡,女刑警为了找裤子,让警犬嗅了嗅自己身下想让警犬帮忙找来。结果,警犬衔来一警棍.

评论:看来美女平时的需求“很大”啊~
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2010-5-2 20:10

回复 1楼 的帖子

我怎么一个都看不懂啊(你信么)。还好有评论。

笑话

版主留言
玫瑰色人(2010-5-2 22:16): 尊重楼主的主题贴,也保住了你自己的ID请自重
莫管它漏水
有一次,一条渡船过河时,船身突然撞上了礁石。河水不断地涌进舱里,旅客们惊慌失措。唯有一位先生没事似地坐着不动,并且讥笑众人大惊小怪。“用不着急嘛!关咱们什么事,”那人说,“莫管它漏水!船又不是咱们的
本帖最近评分记录
  • 来半仙 威望 -3 恶意灌水--删除ID! 2010-5-2 23:44

哈哈~这几个笑话哥早看过了啊!挺搞的啊!

我看见英语我头都大了,虽然有些看过,不过评论还是很不错的

第1个在想。。。不明白
第2个无视。。。不懂英文
3。恶心
4。不如用手
。。。不好笑
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-3 08:31

其他都还好,第三个太恶心了,都是些冷笑话!

笑话,让你头痛的时候放松一下的良药,所以要多看多听,呵呵

回复 1楼 的帖子

第一个看不懂,看来我的色Q还不够高啊,还要继续学习。

哈哈,我只看明白女警察用警棍的那一个了,