[转帖全本] 【红尘都市】【2011.3.5更新至475章全本结束】作者:生活所迫

共缺 313 314 443 448 449 450 这几章。
本帖最近评分记录

看多了片片,看看小说,谢谢分享,支持发贴

虽然结局比较仓促,但是比太监好点吧。可惜了。不过还是要感谢。

关注这个文章有段时间了 这里是我收集的 比较全面的全部文的TXT文档(就是这个帖子上面所有的全部)
要下两个 一起解 主要是我权限太小了 最大附件不能过1M

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 非常感谢,不过还缺少几个章节,完本后统一 ... 2011-3-14 14:38

多謝樓上大大提供辛勞成果, 可惜少的章節確是遺珠啊, 盼望仁人君子能補上!

现在又出新的了,又有新的一部,希望楼主能够继续更新,为我们广大狼友贡献一点。

感谢楼主.我找这本书找了好久.终于在SIS找到了.真的是很感激哦

希望能够尽快的将TXT下载的完成
貌似下载部分的少了不少的章节
谢谢分享

引用:
原帖由 江南大刀 于 2011-3-5 14:35 发表
  “不可楠儿可真的是不错,才短短的时间里,竟然就将这些女人们给摆平了,
竟然能让这些尝过了我的滋味的女人,放弃心中的醋意,坐在了一起,看来,取
楠儿为妻,是我一生中最正确的选择了。”想到钱楠的功苦功高,
应该是劳苦功高吧?怎么变成功苦功高了?
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +3 呵呵。。。还是精彩仔细啊,,,看H文都能注 ... 2011-5-31 00:18

弹指可破的文章很强大很暴力,感觉女性人物太多了,有点像金鳞但是故事的连贯性不好。所有女主角都是一样的心理活动,没有新鲜感人物特点几乎没有。看到146了也没有多少故事情节。还需要多加强啊
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-11 12:21