[转帖全本] 【骑士的血脉】【完结】作者:血珊瑚(蓝晶)

终于快要结束了,我已经追看了一年多,虽然后期有一些对此书的批评,不过这本书还是一本难得一见的好书。

快完结了,看看一年多,终于等到完结了,心里还点不舍啊

騎士的血脈45(完)-6/17
这部作品也完结了呢,时间过的真是快啊。

只能说佩服
作者是好样的让我们看到一本不是虎头蛇尾好书
手打团也好牛

多亏骑士基本每月2更的速度,不知不觉中就迎来了骑士45的大结局,虽然还有些意犹未尽。
期待下一部作品了,已经看到预告了,希望仍然精彩。

引用:
原帖由 Liuxudong926 于 2011-5-27 19:51 发表
谢谢楼主帖文和手打团们辛苦了!
没看到骑士血脉感觉这个月就不完整。
这章看来小说要结束了,这章对于诺拉的身世有点介绍,一个中队的骑士……
以前留下伏笔个人感觉诺拉是利奇的生母,一直没给交代这集又留下悬 ...
台湾法律,严禁出版物中出现乱伦情节,诺拉是利奇生母神马的,想都不要想了吧!

嘿嘿。

居然战争完事儿就结束了,以为同盟们还要互相掐一下呢。
难道还会出续集么?剧情走完了,总体上来说还是弥补不了人物刻画上心血花的不够的弊端。

引用:
原帖由 真智圣贤 于 2011-5-28 10:09 发表
终于快要结束了,我已经追看了一年多,虽然后期有一些对此书的批评,不过这本书还是一本难得一见的好书。
我同意你的观点,后期的进度太快了。战争没怎么打就结束了。利奇就像开了外挂打游戏一样,飞快就通关了。

版主留言
皇者邪帝(2011-5-31 00:03): 首发文章一集一个主题,请在这里找: http://67.220.91.29/bbs/thread-3769618-1-1.html
在河图上看到这部小说下个月就完了,所以就过来看一下,但为什么只更新到34的呢?

更新已整理

本帖最近评分记录