标题: [意淫强奸] 【搞笑虐肛篇】 [打印本页]

作者: eyeslee    时间: 2008-5-23 23:31     标题: 【搞笑虐肛篇】

我在国外某专门的虐肛网站还看到过一段录像,它风格奇特,把幽默引入了
虐肛的游戏中,可以说是独树一帜,与众不同,给我留下了相当深刻的印象。

被虐者当然还是一位妙龄少女,她长得相当漂亮,漂亮到什么程度呢,漂亮
到男人一见她,魂就能被她勾走了一半的那种;她的体形更是棒得挑不出任何毛
病来。施虐者是个装扮成马戏团里小丑的小伙子。

女孩也是跪趴在一张木制的大板凳上,屁股朝着镜头。与其他此类片子不同
的是,女孩并不是全裸体,而是穿着一套特制的黑色连体紧身服,全身都被紧包
在衣服里,唯独屁股露在外面,在黑色衣服的衬托下,她那丰满、雪白的屁股显
得十分的显眼和突出。她的肛门周围还被用金色的涂料画了个圆圈,把她的浅褐
色的肛门也给烘托得十分抢眼。

虐肛游戏的第一个内容是“肛门吹气球”。小丑将一根很长的橡胶管子拿出
来,一头儿插入女孩肛门,另一头儿递给女孩手中,那女孩把管子含在自己嘴里,
使劲儿往自己肛门里吹气,吹了一会儿后,小丑拔出女孩肛门里的管子,又拿出
一件类似膨胀式肛门塞的东西,但这件肛门塞肯定是特制的,它前面的头部就像
男人龟头一样,有一个圆形小孔,塞子的后部连着一个没有气的红色气球。毫无
疑问,前面的小孔是通向后边的气球的,而且上边还有一个开关,可以控制通气。
只见小丑迅速地把肛门塞插入姑娘的肛门,又以很快的速度按了几下充气手泵,
令肛门塞很快膨胀起来。我想那小丑的速度那么快,可能是怕气球还没吹起来,
灌进姑娘肛门里的气就因憋不住而排出来了。

特写镜头:女孩的肛门已经被膨胀起来的肛门塞胀得好大,肛门口的皱折一
条也见不到了,整个圆圆的肛门口平展展地“怒张”着,死死地包着肛门塞,似
乎已经严丝合缝!可能为了更好地密封,小丑还用手指沾了些比较粘稠的油脂类
的东西抹在了姑娘的肛门周围,在灯光照耀下,姑娘肛门周围画的那个金色圆圈
圈显得亮晶晶的,十分醒目。最后小丑打开控制开关,连在肛门塞后面的气球真
的慢慢胀大了耶!最后那个红色的气球居然被姑娘用她的肛门吹成了球那么大!

第二个内容是“肛门吹泡泡”。小丑拿出一个装着一些液体的玻璃瓶,他把
瓶子里的液体抽进一个注射器中,然后再把这些液体灌入姑娘的肛门里。又拿出
一根玻璃棒,就像魔术师似的把玻璃棒在空中划了几下,嘴里念念有词,接着将
玻璃棒插入姑娘肛门里边,搅弄了一通,最后把一个带弧形的管子插入姑娘肛门,
抄起一支皮鞭来,小丑举起鞭子朝姑娘屁股上“啪”地抽了一鞭,插在姑娘肛门
里的管子里就冒出了一串串的彩色泡泡儿,就像小孩玩的吹肥皂泡一样。每用鞭
子抽一下,就冒出一大串,真的很好玩!就是不知道是怎么会是这样的?看起来,
灌入女孩肛门里的药水是特制的,不会是普通的肥皂水。

第三个内容是“肛门里下蛋”。小丑照例是连说带比划地瞎忙了一通,然后
就一手拿鞭子,另一手举着一个铺着布的托盘。小丑举鞭抽姑娘一下,姑娘的肛
门就开始迸张和收缩,几下子之后,就见一枚类似鸽子蛋大小的东西从姑娘的肛
门里露出了头,小丑忙用托盘去接住。就这样,姑娘一连“下”了7 、8 个“蛋”。
可是,奇怪的是,开始“下蛋”前,没见小丑往姑娘肛门里塞蛋啊?也许这段录
像是经过电脑合成的。

第四个内容是“肛门跳舞”。小丑拿出一根手指粗的金属棍儿,棍子不是笔
直的,似乎带有角度,好像还能随意弯曲。棍子的一端带有圆环,上面绑着几条
五颜六色的绸带。小丑把金属棍儿的另一端插入姑娘的肛门,插得很深,再用胶
带在她的屁股上粘好,使其不会滑出体外,留在肛门外边的棍子还很长,怎么也
有20厘米左右。小丑用鞭子抽打着姑娘的屁股,姑娘的肛门也在使劲地收缩和内
吸,牵动得棍子上下点头,且幅度越来越大,拴在棍子上的彩色绸带也就跟着
“起舞”了…。

作者: 江湖先生    时间: 2008-5-23 23:33

这样的虐肛游戏还有点新意,但是仍然脱不了小日本的方式和影响!
楼主辛苦!
作者: drakdemon    时间: 2008-5-25 13:21

楼主下次把网址一起介绍出来吧
这样明显就是在吊人胃口吗
描写的越详细就越是吊人胃口呀
作者: leesuejing    时间: 2008-5-25 22:02

支持楼主 写得真好 很新颖 我挺喜欢的 谢谢  我收藏了
作者: langji777    时间: 2008-5-25 22:22

这样的虐肛视频一次都没看过!不过这样的方法或许是可以奏效的!发觉一般口味重的片子都很少进入大陆市场!大陆所谓的重口味其实也不外呼一些普通的SM表演!之所以说表演是因为缺乏真实感!
作者: long9609    时间: 2008-5-26 22:01

文章写得比较短,看了不太过瘾,也没有多麽好笑,支持一下吧。
作者: andytxg    时间: 2008-5-26 22:29

嗯,很有意思,就是内容太短了一些,以前看到过这样内容的,同样很短。
作者: oscar119    时间: 2008-5-27 01:43

肛门也能玩出这么多花样来,感觉好有意思,把网站贴一下吧,我也去看看。
作者: chuhanbing1    时间: 2008-5-29 14:53

看起来很有意思啊!谢谢楼主分享!不知道楼主在哪里找到地!偶也想看看!
作者: qw1986600    时间: 2008-5-29 19:32

很特别。肛交也能玩那么多的游戏。好新颖,支持你
作者: 风火狐狸    时间: 2008-6-2 14:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jb38100    时间: 2008-8-26 17:58

其实不然,这只是小日本的小把戏罢了,网上多的去了。
作者: tsq880226    时间: 2008-8-30 01:52

真够牛B的  不过这玩意真人演出来有些让人受不了啊
作者: lxycced1234    时间: 2008-8-31 13:27

像是百科介绍.没什么细致的描写.

作者: yb8088    时间: 2008-8-31 16:23

确实很有创意水平
没看过这样的片子
如果楼主在配上视频,估计这个帖子会很红的
期待呀!
作者: 最后的狼牙    时间: 2008-8-31 17:47

作者: huang4418650    时间: 2008-10-5 22:39

要是有视频资料就好了 但小日本的  H漫画里经常出现
作者: xwq    时间: 2008-10-12 22:29

现在这样的文章不多见.肛门也能玩出这么多花样来,很新颖.太短了..
作者: ryoryo11    时间: 2008-10-12 23:12

这个应该是一个国外的片子吧。好象见过一次
作者: tonnyw    时间: 2008-10-12 23:29

很有意思,楼主下次把网址一起介绍出来吧,我也去看看。
作者: templar_yy    时间: 2008-10-28 18:22

作者: mayaufo    时间: 2008-10-28 23:52

下次楼主把照片 或者是地址了一起贴出来吧。有好东西要大家共享嘛!一起欣赏一下
作者: shaguabaichi    时间: 2008-10-29 00:11

也没有多麽好笑,支持一下吧,章写得比较短,看了不太过瘾!
作者: 807205197    时间: 2008-12-6 18:22

这样的玩法真的很有新意,看了哪么多还没见过这个.楼主能不能把
视频发下或者网址公布出来分享呀
作者: 5881713    时间: 2008-12-6 19:14

你真的见过?文章不是小说呢,只是介绍呢,希望下次多写点
作者: sitooo    时间: 2009-6-30 00:22

看到楼主这么细致的描写我也想去那个网站看看了
谢谢楼主的分享
作者: 鹰司秀齐    时间: 2009-7-2 16:18

现在这类虐肛的网站不多了。这篇文章的故事我都想看看视频。一定很刺激
作者: asdfg8928525    时间: 2009-7-2 20:05

这样明显就是在吊人胃口吗,作者再开一贴发上片子吧,大家都想看
作者: wuyusu    时间: 2009-7-25 20:44

肛交的我喜欢,虐肛的更喜欢,可惜这类的文章和电影少了点,支持楼主
作者: czk040    时间: 2009-7-26 11:43

有网站一起发下大家一起看写的不如看的直观
作者: wolffoxs    时间: 2009-7-26 12:56

我喜欢肛交,但没有玩过你说的那几种。有机会一定尝试一下
作者: dama0441200    时间: 2009-7-29 02:12

虽然好笑,但很不过瘾啊,太断了。但还是谢谢LZ。
作者: nigulasm    时间: 2009-7-29 23:33

太假,肛门能把气球吹起来么?
拿嘴吹都要费很大劲才行
作者: zmc320121    时间: 2010-2-12 15:37

看起来很有意思,是不是真的有这网站啊,希望楼主告诉一下。
作者: chcyu    时间: 2010-2-12 15:41

老大!这是真的还是你想的呀!
连吹泡泡都出来了!哈哈
作者: p220203330    时间: 2010-2-12 16:58

虐肛游戏还有点新意就是内容太短了一些不知道楼主在哪里找到地
作者: zs83728    时间: 2010-2-13 20:39

看的半半截截的,真不过瘾,还没看明白是怎那么回事呢,就没了
作者: 740111146qq    时间: 2010-2-13 20:46

楼主写得还是不错的,就是好象太短了,有点像介绍文
作者: y505741212    时间: 2010-2-13 22:45

肛门也能玩出这么多花样来,描写的越详细就越是吊人胃口呀.
作者: demonjun    时间: 2010-2-13 22:51

虐肛在AV届也成为了一种文化了,在这里面发展出一系列的游戏是必然存在的!
作者: tiga678    时间: 2010-2-18 04:01

看了楼主的介绍,只能感慨,老外实在太会玩了。各种各样的法子,都能想得出来!太让人敬畏了!
作者: asasas00    时间: 2010-2-18 22:21

哈哈,这个还真是有的新意。不过我喜欢!肛门的新玩法!
作者: jdz3000    时间: 2010-2-19 01:21

把网址一起介绍出来吧,肛交也能玩那么多的游戏.
作者: bhhophho    时间: 2010-2-20 15:40

楼主写的真好,虐肛都有这么多种方式,开眼界了。
作者: 282794731    时间: 2010-2-27 03:39

这种文章很新鲜,可惜lz没有贴出链接来,只能想象一下了
作者: meiliren0033    时间: 2010-8-9 01:53

在那看到的,怎么不发成视频啊,楼住,我诅咒你蛋疼
作者: boogoo    时间: 2010-8-9 03:31

还有点水平,至少看上去象是原创的样子,排版很差,希望能排的好看一些!
作者: xhw1986    时间: 2012-5-9 10:51

这个太短了!没什么意思啊,主要是没有什么实际内容啊
作者: 风火    时间: 2012-5-9 21:44

有新意的小故事,希望更多,感谢楼主分享。
作者: kuzi1977    时间: 2012-5-16 00:12

喜欢这样的大屁股啊,看着就很想干一干啊!呵呵
作者: xt246813579    时间: 2012-5-17 22:45

文章写得比较短,看了不太过瘾,也没有多麽好笑,支持一下吧。
作者: huishe    时间: 2012-5-18 16:04

楼主下次把网址一起介绍出来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2