标题: [经典] Stoya Scream 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-24 07:47     标题: Stoya Scream 720p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Scream 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7cab3a71da47c6225f4107d080889c1f9bd67031
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Stoya, Madison Ivy, Soleil, Lacey Love, Mahlia Milian, Lyndsey Love, Carmella Santiago, Derrick Pierce, Johnny Sins, Tommy Gunn, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Scream 720p BluRay x264.torrent (2009-8-24 07:47, 177.24 KB) / 该附件被下载次数 11308
作者: kui68    时间: 2009-8-24 08:58

海报拍的美轮美奂,大手笔、大制作,还需要我有个大硬盘。
作者: xxxxier    时间: 2009-8-24 09:51

虽然空间有限,还是决定下载来看看,毕竟是大片哦。谢谢楼主的无私分享!
作者: yrrr1986    时间: 2009-8-24 09:56

图片封面女优是我最喜欢的女演员之一,身材匀称,皮肤白皙,表演淫荡,叫人无法忍受,真尤物也!谢谢楼主分享快乐。
作者: feng131355    时间: 2009-8-24 10:41

白雪公主Stoya的片子都很经典,小奶子。皮肤白皙,最到位的是肢体语言。就是这个片子的格式是不是太大了一点啊。我的硬盘有点吃不消!
作者: 835964852    时间: 2009-8-24 10:43

看图片很不错的样子,虽然有点大,但我下了!谢谢楼主!
作者: sufer    时间: 2009-8-24 10:47

看见图片就喜欢,白雪公主很喜欢,就是片子太大啦,下的时间很长啦!
作者: smallere    时间: 2009-8-24 11:20

非常喜欢! 女的身材有好,又性感! 收下了
作者: wasupco    时间: 2009-8-24 12:23

当看海报,就有感觉了。可是文件也太大了吧,期待压缩版!
作者: ss653    时间: 2009-8-24 12:45

蓝光的啊 ,下来 看看 怎么样。
这个女的没见过 呵呵
谢谢lz了
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:46

高清啊,纯看图了,文件太大了,不过估计女优肯定有很精彩的表演
作者: bnmz    时间: 2009-8-24 13:25

做720P还不如做480P,反正A片这个东西看的太清楚也没意思。做个mini()的就更好了
作者: shangxin7481    时间: 2009-8-24 13:34

看图片确实是经典之作,就是文件太大了,我要把握硬盘里的东西清理一下才可以下,谢谢楼主分享。
作者: lcyzlsp    时间: 2009-8-24 14:11

非常喜欢! 女的身材有好,又性感! 收下了
作者: ryu1121    时间: 2009-8-24 15:26

这个妹妹好漂漂啊!想看看!不过文件大了!纯支持!
作者: yjl958    时间: 2009-8-24 16:17

白雪公主的好片焉能不收藏,况且又是高清的,谢谢奉献,就是不知道资源能否顺利.
作者: 19830503    时间: 2009-8-24 16:44

预览图太少了一点啊,完全看不出是什么类型的片子,不过看在720P高清的份上,还是下载看看吧,多谢楼主,红心送上,祝发财
作者: lihengwen44    时间: 2009-8-24 17:10

这是白雪公主的片子啊,而且是高清的,这种格式和容量的影片是我的最爱,整好能装满一张D5碟,绝对是收藏的首选取啊。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-24 17:26

Stoya可是DP公司的美人啊,现在红的发紫啊!她的皮肤超白就是欧美女优的杰出代表!
在影片中表现的非常投入,虽然其身材娇小但是绝对不妨碍她的表现力和性爱的水准!
其年龄在AV女优中非常的年轻,在以后的发展道路中应该有长久的发展!
而且DP公司对其投入巨大而且是其公司的“招牌菜”啊!这部高清的片子还没有欣赏过,希望Stoya在2009年
出更多的新片以飨观众和各位关心她的狼友们!再次向DP和Stoya致敬!
作者: loyu    时间: 2009-8-24 17:55

stoya的片子啊  喜欢这个女优  可是4G多啊 太大了  还是纯支持下了
:cry
作者: lzq65690    时间: 2009-8-24 18:16

女的真的是太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 002193    时间: 2009-8-24 18:47

海报里的西女很是诱惑哈!希望内容一样精彩!谢谢楼住!
作者: zhchzzz    时间: 2009-8-24 19:21

海报上奶奶好翘啊,非常喜欢这类清纯美女做爱!
作者: ycwwch    时间: 2009-8-24 20:13

这个片子真是太棒了,一定要收了,谢谢老大的发片。
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 20:41

高清电影,太大了我下不了,支持一下。等压缩的在下了看看。
作者: chenweiguo110    时间: 2009-8-24 20:49

外国佬的B就是好看
   亚洲的是黑黑的没什么诱惑
作者: gaion    时间: 2009-8-24 21:20

白血公主的高清片一定要收藏,没有1080P只好收720P了,谢楼主分享
作者: lingfeng622    时间: 2009-8-24 21:36

这个片子好大啊,居然有4G多,虽然我不可能去下了,可是还是要谢谢楼主辛苦发片,送个红心鼓励下!
作者: 510582477    时间: 2009-8-24 22:04

都是美女,一个比一个漂亮,很喜欢,下来看看,支持!
作者: hchun981415    时间: 2009-8-24 22:36

虽然是老片子了,不过本人很喜欢白雪公主,所以还是支持下!
作者: sydfh    时间: 2009-8-24 23:10

好漂亮的女孩子,值得下载收藏!谢谢楼主!
作者: hsj12345    时间: 2009-8-24 23:18

太大了,楼主,可惜啊,好片都是大的,谢谢了!
作者: 34521    时间: 2009-8-24 23:39

为什么叫白雪公主呢,是不是她很白。看来很受大家欢迎。
作者: 378719046    时间: 2009-8-24 23:41

太大啦,硬盘受不了,下到啥时候啊,纯支持下了。
作者: mybbb    时间: 2009-8-25 08:26

不错的女优,这段时间很流行Stoya的片子,720P的片子值得收藏..
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-25 08:51

stoya的高清片尤其爽啊,皮肤那么白,看起来很是刺激的说
作者: happysam    时间: 2009-8-25 09:10

Stoya身体超白啊 人称白雪公主 呵呵 绝对算得上极品了 这样的好片子没有理由不下的 谢谢了
作者: tnn1    时间: 2009-8-25 15:50

白雪公主斯托亚的片子一定要看了,公主的胸部好像有点大起来了
作者: ddd4021971    时间: 2009-8-25 16:41

白雪公主的蓝光片子啊,好东西,谢谢了,特别喜欢高清片子,再次谢谢,红心送上
作者: ximan    时间: 2009-8-25 17:09

蓝光的啊 ,非常喜欢!谢谢楼主分享快乐。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:08

很不错的女优,还很著名,值得期待,红心送上。
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:33

海报中的主题好象看起来很不错,不知道实际内容怎么样
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2009-8-26 12:45

该电影好像用了模仿胶片式电影的手法,看上去像老电影啊,就算是720p也不是很爽啊,可惜了
作者: dp80296    时间: 2009-8-26 13:29

stoya我的最爱,我在找她的合集好久了.可我的硬盘太下了怎么办?
作者: sexwolf888    时间: 2009-8-26 20:30

居然下得到高清的A片,淫民真是无比的幸福啊。
作者: tomlau    时间: 2009-8-26 21:10

之前下过女海盗2高清版 就是冲STOYA去的 可惜就那么点镜头 不过已经收藏 这回STOYA的高清一定不可以放过
A片的蓝光时代来了 PS3在日本销售的好有一部份原因是日本推出了蓝光的AV
不过我很诧异的是 高清的马赛克就不是马赛克吗
作者: mezorro    时间: 2009-8-26 21:23

第一次知道封面的那个女优原来叫做Stoya Scream
超级喜欢她
样貌清纯可爱,身材修长,皮肤白皙无暇,做爱时还会白里透红,说明她非常 的享受
还有大屁股的丰满女人Alexis Texas也是我的最爱

作者: icedaisy    时间: 2009-8-26 22:43

第一次看这样主题的PP,主要是720P吸引
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:56

stoya大美女啊。。。。总给人一种欧美古典美的感觉
作者: gaijianfei    时间: 2009-8-27 13:35

不知道内容,但还是谢谢楼主,无私的奉献,继续发扬
作者: tigger    时间: 2009-8-27 13:53

喜欢蓝光,喜欢高清,空空个硬盘来下载,谢谢。
作者: xiaosan1    时间: 2009-8-27 21:30

dp的蓝光是新片么?感觉内容有点老呢,喜欢高清,喜欢dp de 片子,谢谢楼主
作者: analchem    时间: 2009-8-28 16:25

DP和Stoya都太令人疯狂了,楼主发布的都是佳片,不下受不了啊,硬盘不买新的是跟不上形势的,一会儿就下单1T的。
作者: zwr    时间: 2009-8-29 10:57

就需要高清的 这样才有感觉 不过4G多能压成1080吗
作者: snfnsss    时间: 2009-8-30 15:35

好白的美女啊!不看看对不起自己啊,支持楼主!
作者: atcczh    时间: 2009-9-14 14:23

最近stoya的片子真是大热啊,趁热还是要赶快下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2