标题: [乱伦] 【自壓】兒子陰莖充血勃起不止,美艷巨乳母親和阿姨,一起幫忙治療(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-14 12:28     标题: 【自壓】兒子陰莖充血勃起不止,美艷巨乳母親和阿姨,一起幫忙治療(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:兒子陰莖充血勃起不止,美艷巨乳母親和阿姨,一起幫忙治療(中文字幕)
[影片主演]:羽田未来?川瀬さやか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d4feadcab019ef19cb375721289542336efcff0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:兒子陰莖充血勃起不止,美艷巨乳母親和阿姨,一起幫忙治療(中文字幕)
[影片主演]:羽田未来?川瀬さやか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d4feadcab019ef19cb375721289542336efcff0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://119.75.228.52/package/800/drs40.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0097/164/156/JMv3qI164156-02.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i142/0907/ae/fa90c3b196c4.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_01.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_02.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_03.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_04.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_05.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_06.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_07.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_08.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_09.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-40_10.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/386/184/wfhf8a386184-02.jpg[/img]

附件: 治療.torrent (2009-9-14 12:28, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 35606
作者: 夜spider    时间: 2009-9-14 12:39

很丰满的熟女啊,既然两个一起来,那男的真艳福不浅啊,支持哈
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-14 13:16

有情节故事的超喜欢,楼主辛苦了,红心献上
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 13:28

虽然说是熟女 但是感觉没那个味道哦  不怎么能使我冲动
作者: javc    时间: 2009-9-14 13:28

丰乳肥臀的美女啊,还是两个,不错,黑喜欢
作者: zft    时间: 2009-9-14 13:29

两个大奶子熟女真是够这个男主角弄的,非要他扶着墙走会去.
作者: ql8788    时间: 2009-9-14 13:31

期待很久这部片子终于终于有压制版的了,谢谢楼主,红心送上。
作者: stefany    时间: 2009-9-14 13:48

发了福的女优是不是就只能去演淑女了?其实长得还可以啊,就是年纪没办法了
作者: windy_bear    时间: 2009-9-14 13:59

对熟女片不是很感冒,路过纯支持楼主一下了。
作者: 116666895    时间: 2009-9-14 14:07

女优身材不错  
这样的女优才有感觉 支持熟女
谢谢楼主的分享了
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-14 14:13

好大的胸部,还挺直腰杆,我最喜欢隔着什么看大胸 这样有种朦胧感,真让人充血!
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-14 14:17

题材比较特别,女优的胸部大得很夸张啊!下载看看先,谢谢提供。
作者: hway    时间: 2009-9-14 14:43

呵呵原来是这部片啊 我老早就有收藏了 纯支持下楼主了
作者: 13890554555    时间: 2009-9-14 14:56

这部片子以前下来看过了,里面的熟女是挺漂亮的,性感,值得一看,
作者: molushengying    时间: 2009-9-14 14:58

两个熟女一起来,不知能不能受得了,熟女可是不好对付,支持楼主!
作者: lovewdshi    时间: 2009-9-14 15:20

真羡慕他呀!有个美艳风骚的丰满的母亲和阿姨。收藏啦!
作者: q7128923    时间: 2009-9-14 15:22

这女优长相很不错,胸也很有型,身材很好,大爱
作者: hhaxtt    时间: 2009-9-14 16:00

虽然看过仍然要支持楼主一次,这部片子确实比较经典,情节生动
作者: dononi    时间: 2009-9-14 16:30

熟女片也不错
看多老青春的MM
偶尔看看这类型的片也过瘾
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-14 16:57

此类型片子看的很多 要中文字幕的是最好了
作者: 大漠长天    时间: 2009-9-14 17:14

喜欢看这种类型的片子,喜欢羽田未来的巨乳,每次看到必下
作者: xingganguo    时间: 2009-9-14 17:16

又见美艳熟女,还是两个,我喜欢。希望以后还有熟女精品。
作者: shizilu    时间: 2009-9-14 18:40

日本的熟女片子真是刺激,大咪咪白皮肤,而且表情眼神及其淫荡刺激。
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-14 18:55

淑女中文字幕是最爱呀.呵呵.支持LZ一下子!
作者: haotianya    时间: 2009-9-14 19:22

身材看起来不错,不知道用起来如何,很喜欢这类乱伦的熟女片
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 19:28

这样的片感觉不过,不是很大,还是有必要下来看看的,最喜欢这样情节的片,谢谢楼主的分享了,下了
作者: jaywjj    时间: 2009-9-14 19:41

熟女类型的片是我的最爱,尤其是这样有剧情的~
作者: fengliu2222    时间: 2009-9-14 19:46

熟女啊,对熟女片不是很感冒,感觉没那个味道哦
作者: papayacn    时间: 2009-9-14 19:54

羽田未来年纪也不大,被化装成阿姨了,不错!乳房很雄伟!
作者: mingxihexi    时间: 2009-9-14 20:22

谢谢发片,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 006aaa    时间: 2009-9-14 20:48

这部片子不止一次被发出来了啊,果然是经典中的经典。虽然已看过,还时要UP。希望更多LY可以共享!
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-14 20:53

羽田未来的片子绝对值得收藏,皮肤白皙,奶子硕大。何况还有乱伦情节。
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ken216    时间: 2009-9-14 21:12

呵呵,好熟哦,不过还是很喜欢的,谢谢兄弟了.
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:25

谁叫他是当妈的啊!当妈的就要为儿分担痛苦哇!
作者: tree2715    时间: 2009-9-14 21:36

女主角太有味了,丰乳翘臀,甚是诱人啊,经不起诱惑,我下了,感谢楼主的发帖
作者: david460    时间: 2009-9-14 22:39

正點永看不膩的大美女身材玲瓏有型美不勝收,感謝分享謝謝.
作者: starweini1    时间: 2009-9-14 22:50

超支持乱伦片子,看起来非常刺激,女主角长的也不错,谢谢楼主了。
作者: chenermazi    时间: 2009-9-14 22:55

支持楼主,乱伦已经是很勾人了,还是两个美女一起来服务,不下太对不起我这对眼了
作者: wei8609    时间: 2009-9-14 22:58

羽田未来的咪咪真大啊,样子又漂亮,偶的最爱啊
作者: cj2zjf    时间: 2009-9-14 23:45

这种熟女的片子是一定要支持的,感谢楼主的辛勤劳动
作者: hehee1981    时间: 2009-9-15 00:06

好久之前看到过这部片子,很喜欢,但是太大了,谢谢楼主压缩 收下了
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:38

身材确实蛮熟的,偏肥,但是别有一番风情!但是只看到一个熟女啊,阿姨呢?
作者: daguaiwu    时间: 2009-9-15 00:59

这样的女人,我就是日了,宁愿少活一天,真的啊,
作者: 大大佬    时间: 2009-9-15 01:10

好丰满的少妇 现实中要是能碰上这样的2个少妇 一起干酒爽死了
作者: id20216561    时间: 2009-9-15 01:54

羽田的片我爱看.丰满御姐啊.
谢谢分享
作者: darrenpat    时间: 2009-9-15 07:17

可惜女优们身材都太肥了,么兴趣了,感谢LZ。红心送上
作者: zaxln    时间: 2009-9-15 08:41

只能下载到87%啊,很郁闷的说,都没个完整种子了~
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:29

日本人乱伦是世界人都知道的,强烈支持熟女的片子
作者: znli2009    时间: 2009-9-15 09:54

中文的片子一定要支持的,近亲的片子内容大都一样,谢谢楼主了
作者: setupsetup    时间: 2009-9-15 10:41

不错啊,这两个小日本女的,我喜欢,我也想上啊!
作者: solitia    时间: 2009-9-15 11:12

冲这羽田未来都要吧这片子收藏了,何况是中字小格式的
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 11:44

对熟女乱伦的片子非常的赶兴趣,所以要马上下来看了。
作者: ql8788    时间: 2009-9-15 12:15

不是妈妈和阿姨吗,怎么后面两个男的和一个女的3P啊?
作者: wulokng    时间: 2009-9-15 12:20

被名字吸引进来,女友很不错,有少妻的味道,收下TX
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 13:10

哇,这么性感的阿姨啊,这家的儿子真是好性福,谢谢楼主。
作者: linjinjin    时间: 2009-9-15 13:44

两个熟女的波波那么大。给男的那么一搞,一插,让她欲仙欲死啊。支持一下。
作者: semozhimo    时间: 2009-9-15 13:50

比较喜欢这个类型的片子  支持lz多发好片
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 15:11

为什么这么好的片子不是AVI,或WMV格式的呢?rm好模糊
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:35

这男人真享受啊,下次我也要去拍
感谢楼主,收下了
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:54

羽田未来啊  是我心中的人妻类最佳扮演者
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-15 16:02

羽田未来的奶子就是大啊,人也很丰满啊!很有味道啊!
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 16:20

很丰满的熟女啊,既然两个一起来,那男的真艳福不浅啊,支持
作者: jaywjj    时间: 2009-9-15 16:47

感动的想落泪,我最喜欢这样类型的熟女片~再次感谢楼主辛苦劳动~!
作者: whuanan1988    时间: 2009-9-15 17:07

草,我要是有这样的阿姨多好,天天就玩了,羡慕啊
作者: 379373520    时间: 2009-9-15 17:20

真是够爽的啊,楼主发的好片,泄泻你了,红心送上,再接再厉。
作者: 万年新兵    时间: 2009-9-15 19:33

怎么没速度啊,停在97%就不动了,楼主快做种啊。
作者: yutian5206    时间: 2009-9-15 20:17

我记得这个片子以前在这个版块有人发过的啊?难道可以一帖多发或者发重复帖?
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-15 20:37

看图片发现码得过厚了,连阴茎的形状都看不到
作者: awan13    时间: 2009-9-15 20:43

有这样的治疗身体会好的快呢,熟女女优就是好呢
作者: bttouch    时间: 2009-9-15 20:48

不错,熟女类的,而且还是3p,乱伦
值得一看,谢谢
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:54

小日本现在怎么那么流行儿子和母亲啊,真是变态到极点了
作者: caidao123456    时间: 2009-9-16 01:20

好片啊!下来看看!多谢楼主分享.演员够熟的我喜欢
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:45

题材不错,而且涉及敏感话题,女优身材火辣,不失为一部好片。
作者: zhaosanpi621    时间: 2009-9-16 08:42

这个片子很强大啊!是故事性很强的那种强烈建议下载!
作者: beijinggsy    时间: 2009-9-16 11:08

女人很好看,一带上伦理就更刺激啦!支持楼主发片!
作者: mike122    时间: 2009-9-16 12:23

好像有那么一点发福了,但是长得还是比较好看,支持啊
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-16 13:17

太棒了,小硬盘福音,楼主辛苦了,女优汰漂亮了。
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-16 15:18

这个熟女不错啊,却实是个值得收藏的好东西
作者: leoncici    时间: 2009-9-16 19:30

有情节故事的超喜欢,楼主辛苦了,红心献上
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-9-16 20:03

这种题材倒是非常的刺激好看,容易让人勃起
作者: Lam.JJ    时间: 2009-9-16 21:10

看图不错啊,下了,希望不是封面党。谢谢。
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-16 22:11

好片!支持楼主!偶喜欢乱片,谢谢楼主分享!
作者: qiqi1014    时间: 2009-9-17 12:26

很丰满的MM啊!·又漂亮身材又好!~感谢楼主了!~~
作者: qwertyui12    时间: 2009-9-18 00:19

一少男对两大熟女,听名字就值得下了,估计这个男的精尽人亡
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-18 09:54

其实这就是一个熟女的片子,非要冠以母子的名头,不太合适
作者: yi2282530    时间: 2009-9-18 10:14

妈妈好年轻哦 估计叫姐姐都行 性感得一塌糊涂
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-18 12:50

有这样的母亲和阿姨真的很幸福啊.奶子确实很大
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-18 12:56

母亲的大乳房还真是给劲啊,儿子有福了,哈哈多谢楼主分享了
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

妈妈和阿姨都好年轻啊 不过太年轻就没那种感觉了 还是老点好
作者: benx703    时间: 2009-9-18 18:29

胸部真是特别大哦,日本怎么那么多大胸部啊
都整的吗
作者: px3258    时间: 2009-9-18 21:00

黄瓜都上了!汗一个.太牛B了啊.佩服小日本啊
作者: jpmaggic    时间: 2009-9-19 09:57

这是一部非常经典的片子,女的肥而不腻,奶大肉白,绝对是我最喜欢的类型
作者: hyf610009776    时间: 2009-9-19 17:49

情节好像不错 但是看图片有一些不清晰啊 希望播放时能还一些
作者: cyj801122    时间: 2009-9-20 15:05

乱伦系列我的最爱.................
作者: saberxu5220    时间: 2009-9-20 20:57

很不错的片子,看截图和名字,剧情很不错的那种,女优也好可爱啊,唱的好清纯啊,身材更是好的没话说啊,支持一下,感谢楼主的大力提供资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2