标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll クールビューティー 石田紗里 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-16 17:00     标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll クールビューティー 石田紗里

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】: Fairy Doll クールビューティー 石田紗里
【片商名稱】:s
【商品番號】:PD-100
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.10GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:bf1b72af7390b6873453fce9d08076544a51d55f  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持
如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

附件: abbr_46d9ecaad30aeb674d76eb5f3b10a292.torrent (2009-9-16 17:00, 50.04 KB) / 该附件被下载次数 5185
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-16 17:07

本人最喜欢穿靴子类的了..哇咖咖.爽.谢谢楼主了.辛苦您了
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-16 17:47

好喜欢这女的眼神,身材也不错,短裙加长靴
作者: windy31    时间: 2009-9-16 18:06

这个系列的女孩嫩是蛮嫩的 就是长的不太好 但绝对是和封面一致的相貌 也算是一个特色啊
作者: 5335199    时间: 2009-9-16 18:36

感觉不是很萝莉哦  就是一般的小妹妹 怎么看都有20了吧
作者: yjc1006    时间: 2009-9-16 18:37

身材好 衣服穿的也很性感 就是一个词 诱惑!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:28

这个长发美女样子很漂亮啊,衣着又性感,非常好!
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-16 19:45

穿学生服就可爱了,MM还是挺漂亮,不错的援交女。
作者: riguo    时间: 2009-9-16 21:20

呵呵 系列风格阿 大饱眼福了阿 万分感谢分享阿
作者: calvin1985    时间: 2009-9-16 21:26

看惯了骨灰级的女优,看下萝莉系转下口味也不错!
作者: chenyzth    时间: 2009-9-16 21:31

女优的样子很漂亮,身材也很棒。一定很爽!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 22:13

这个女优很想房间叫鸡的那种,长得很大众,像身边的某个人。
作者: wangcan0412    时间: 2009-9-16 22:39

终于可以实现完美收藏FD系列的梦想了 谢谢分享
作者: agei    时间: 2009-9-16 23:08

每天都在期待你发的萝莉系列,不过我看这个萝莉似乎有点熟?穿长筒靴一般不是萝莉干的事情,萝莉呢。
会穿着洁白的过膝袜,一头的平刘海,让人看着就起欲望,特别是你之前发的几部,还穿着洁白的丝袜。
隔着丝袜慢慢的挑逗着萝莉的阴道,然后萝莉羞羞的湿润了裤袜。然后再用舌头轻轻挑逗,啊,萝莉的天堂!
作者: dingshuoo    时间: 2009-9-16 23:08

这个实在是不能叫做萝莉吧...至少20 不过还是感谢收下了
作者: alexander818    时间: 2009-9-17 00:25

已经不太像LOLI了~不过这个系列还是不错的~
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-17 01:58

这个系列说是少女 其实有种骚女的感觉 不错
作者: hiotantum    时间: 2009-9-17 07:56

Thank you For Sharing For Movie

Good Series Fairy Doll

Good Job Excellence

Fairy Doll Continuous

I'm wait continue For Fairy Doll
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-17 09:58

都是豆蔻年华的清纯美少女啊,活力十足,弹性十足,干起来超级爽
作者: hunter918    时间: 2009-9-17 10:00

看起来已经不像是萝莉的年纪了,但是太漂亮啦。
作者: 四乃森    时间: 2009-9-17 10:24

楼主真有货啊,一下子发三部萝莉系列。不过看上去年纪都不小了
作者: 筱靖    时间: 2009-9-17 10:47

娇小皮嫩是萝莉的性征,看楼主的图好像不错,支持
作者: xw8972151    时间: 2009-9-17 15:45

这不是 刚才哪个嘛  MM挺不错,80后的,看着蛮漂亮的  我喜欢 在下个
作者: 小弋    时间: 2009-9-17 23:58

这个也能叫罗利.有点晕.发帖是辛苦的.但标题貌似夸张了
作者: uk123    时间: 2009-9-18 01:44

好长的腿加上迷人的眼神,激起心中千层浪。
作者: w313131    时间: 2009-9-18 22:47

只看到一张图哦,其他都挂了吗,不过看起来还不错
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-19 20:10

没看过的都来下啊,绝对是居家旅行之佳品,下一部支持一部。
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-9-19 22:46

这么大的萝莉,老大你还是自己慢慢欣赏吧,我是受不了了……
作者: lufeinol    时间: 2009-9-20 03:03

诱惑的眼神,美好的身段。还有什么男人是不可以征服的呢!
作者: baxiao2    时间: 2009-9-20 10:28

谢谢楼主分享萝莉系列影片,真是太诱人了.
作者: satan1230    时间: 2009-9-20 20:24

开始下了,谢谢楼主,这几个还不够小啊,有没有更小的?
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 21:12

穿学生服就可爱了,MM还是挺漂亮,不错的援交女。
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-20 21:30

身材不错哦,长的也十分的清纯,腿也很长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2