标题: 学校里面的真实笑话 [打印本页]

作者: 狼色狼    时间: 2010-8-28 14:34     标题: 学校里面的真实笑话

1.干部会议上,女领导(36D)在讲如何提高威信,说着说着就说到:"做干部,最关键就是要凶。"
    听了这句话,全场的男干部一致看向那两高耸的山峰。
    她急了:“有交叉的那个”
    一男的喊:“两个字都有叉”
点评:的确,两个字都是有叉的。

2.建国在课堂上不专心,年轻的女老师问他:“建国,树上有三只鸟,开枪打下来了一只。树上还
   有多少只鸟啊?”
    建国:“没有了,因为一只被打下来,两只吓跑了。”
    老师:“不,是还有两只,不过我欣赏你的思考方式。”
    建国:“老师,那么公园里有三位女士在吃冰棒,一个是舔的,一个是咬的,一个是含的。请问
    哪个是已经结婚的?”
   老师脸红的回答:“应该是含的那个吧。”
   建国说:“不,是戴了结婚戒指那个。不过我欣赏你的思考方式”
点评:老师啊,看清楚学生再问问题哦。

3.语文课上,老师在讲有些看上去意思一样的词语只要把它里面的位置换过来就不同了。卫东和超
   美就在争吵究竟“一日一夜”和“一夜一日”有什么不同。
   吵着吵着,孩子们生气了。举手就问老师:“老师,一日一夜和一夜一日有什么不同?”
  女老师很快的回答:“一日一夜的时间比较长,一夜一日的时间是不定的。”
点评:好吧,大家有看出来不同吗?反正我当时是挺无奈的。
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-28 16:41

第二个笑话,那个男同学的问题太牛了,我是不敢问啊
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 16:48

第二个笑话中的那个男同学真是反应敏捷啊,这么短的时间里就可以想到以牙还牙,佩服
作者: hy611    时间: 2010-8-28 16:52

估计那个咬的不是新手就是饥渴老妇吧,呵呵
作者: 785375518    时间: 2010-8-28 17:02

第三个笑话,女教师的解释太强了!“一夜一日的时间是不定的”,看来她经常干这事。
作者: funhsun    时间: 2010-8-28 17:07

一日一夜那也太强了嘛,一夜一日还差不多。第三个笑话学问还是很大哦。
作者: aaqi8787    时间: 2010-8-28 17:13

第二个是 学生比较狠
第三个是 老式比较狠
作者: zxhd110    时间: 2010-8-28 20:04

第二个笑话中的那个男同学真是反应敏捷啊,青出于蓝而胜于蓝。
作者: naturejzl    时间: 2010-8-28 20:49

心中无H 处处是H 我的天呐  什么事情都能扯上……
作者: sex419    时间: 2010-8-28 20:56

第三个笑话,按照中文的习惯来说,一日一夜是指日一次就日了一整夜,一夜一日是说频率的,是表示每夜都要日一次
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-28 21:19

以彼之道还施彼身 那同学天龙八部看得不错啊
作者: 844080988    时间: 2010-8-28 21:33

第二个有点意思,我更喜欢第三个,但是第一个也不错。
作者: 老龙123    时间: 2010-8-28 21:54

第一个后半段没看懂,第三个那老师够强悍的。
作者: 1117yangyang    时间: 2010-8-28 22:04

这个很早以前就看过了,但不是原封不动的整来
还是挺佩服编这个的人
作者: 6167882    时间: 2010-8-28 22:19

学校里是最容易发生误会的地方,现在都上升成为经典了
作者: wywywy    时间: 2010-8-28 22:35

这老师够没流的,这个也在课堂上讲,无语了
作者: bbs163    时间: 2010-8-28 22:37

第二个比较经典,
要跳出思维怪圈才能找到正确答案。
作者: lovemy03    时间: 2010-8-28 22:58

还是第二个学生猛,不但报复了老师,还带有那方面的暗示
作者: dsbgwe    时间: 2010-8-29 00:19

2个女老师都挺黄的啊,不过肯定会有很多人喜欢上她们的课
作者: shemaoyingxiong    时间: 2010-8-29 01:13

非常欣赏第二个笑话里德男同学,脑子灵,反应快,有前途!
作者: tanki    时间: 2010-8-29 01:18

第一个说的真好,有胸就是好,要不怎么能叫干部呢
作者: sammerpiano    时间: 2010-8-29 01:25

三个笑话都挺喜欢的。谢谢楼主了!
可是第一個就不太明白那意思了
作者: icefrost7    时间: 2010-8-29 03:08

现在就是要凶,有凶必火。
还有第二个,被逼急的学生什么都想的出来,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2