标题: [成人杂志] 色中色杂志2011年第一期 [打印本页]

作者: zqy155900    时间: 2011-1-10 16:16     标题: 色中色杂志2011年第一期

[attach]1546709[/attach]
[attach]1546687[/attach]
【杂志标题】:SIS 2011年 第一期
【原文作者】:zqy155900
【杂志格式】:EXE
【杂志大小】:60MB
【内容简介】:亚籍美图  开心一笑 视频展示等
【解压密码】:zqy155900@sexinsex.net
【网盘链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b17b-0015c55db73d/
引用:

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDM0OTg2MjM1MDBmOGE3MmY3ZDU2MmM4ODAzYjJhMmQvU2V4SW5TZXgucmFyfDY1MjE3NzAw
http://hotfile.com/dl/95662647/f0d01a2/SexInSex.rar.html
【其它说明】:经过3个昼夜的努力,我的归来之作终于完成了。希望可以让大家满意,有什么不足的地方希望大家多多指正。
              最后要说的是杂志的内容有很多都是我摘自论坛的原创作品,感谢原创者没有你们的原创就没有我的原创。谢谢你们
              还有大家不要忘了帮我点点红心哦!呵呵
【预览图片】
[attach]1546269[/attach]

作者: waimzmz    时间: 2011-1-11 17:03

支持SIS!做你永远的最忠实的会员!我们自己的杂志一定要欣赏欣赏!
作者: 莫升仁    时间: 2011-1-12 09:18

杂志区更新太少了,色中色自己的杂志就更少了。期待新年有更多精品分享。谢谢。
作者: goodboy.cn    时间: 2011-1-12 11:52

我们自己社区的杂志当然要欣赏了,强烈支持.
作者: longchg33    时间: 2011-1-12 20:20

社区出杂志啦!!恭喜啊~ 一定要支持,赶紧下载收藏!
作者: 一帘风月88    时间: 2011-1-13 21:38

体积才508K,内容丰不丰富哟?不过还是先下来看看。
作者: longlonglong    时间: 2011-1-18 14:49

支持 辛苦劳动的人员。希望以后更完美。先支持了再说。
作者: 1391167    时间: 2011-1-19 21:48

新年的第一期,一定要看看,支持楼主继续出好的东西给我们!
作者: 胩妹    时间: 2011-1-21 19:45

预览图看起来很诱人,很不错,一定下来看看,谢谢了!
作者: zx198668    时间: 2011-1-23 23:56

新年第一期,预览图就如此给李,不支持是万万不行的,呵呵。
作者: rizifeishi    时间: 2011-1-24 09:09

终于见到本论坛的杂志了,一定要好好看看,最近发现看电子杂志也是种享受。预览图比较给力
作者: maomaoedward    时间: 2011-2-6 00:32

有自己的杂志了啊 这个得支持 希望能把声音区发展起来
作者: xiesun    时间: 2011-2-6 08:14

新年第一期,封面制作的很规范,真是辛苦了。
作者: wuhemin    时间: 2011-2-7 21:10

总算是赶上了,希望还能下载吧,不要错过了,谢谢先了
作者: ai3jun    时间: 2011-2-10 22:31

支持自己的杂志,内容不错。收藏了,楼主你辛苦了。
作者: blueskyIII    时间: 2011-2-23 22:07

音乐很好听啊,里面的笑话也很经典,第一次看到,哈哈
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-27 15:26

新年第一弹,不容错过,不光下了这个,连写真的第一期也不放过
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 01:17

无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: linangel    时间: 2011-2-28 09:56

太棒了,像这种杂志就应该多搞点,太好看了。感谢楼主。
作者: gsf110    时间: 2011-3-1 17:41

这个封面图片怎么看起来年代这么久远呢 应该看起来哦很艳丽哦
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-3 23:33

嗯,今天到这个区来逛,才知道我们色中色原来也有自己的杂志啊,以前看的都是MM公寓,性吧的杂志,这次终于看到SIS的了,无比兴奋
作者: mjh222    时间: 2011-3-5 08:14

好久没看到SIS的新杂志了,看封面制作很精美,应该是众多期刊中的精品
作者: 底声叹息    时间: 2011-6-2 10:32

全部没速度,下载不了了!郁闷啊,找了几期都下不了
作者: lxllovegame    时间: 2011-7-15 14:24

社区的杂志啊 曾经有一期 那里素材真是不赖 这期也要下载
作者: xq963123    时间: 2011-7-26 13:34

很喜欢这些杂志就是不知道能不能装到手机里面,要是能装需要什么软件才能看。
作者: haoliugen    时间: 2011-7-26 23:43

其实我可想知道,这个解压码是什么了!怎么没人告诉我一声呢?
作者: suiyuelichou    时间: 2012-2-4 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持,感觉上看制作不错的样子,谢谢楼主的分享!!
作者: zqcaicai    时间: 2012-2-4 20:02

看起来真是诱惑无比列,下来收藏必须的呀!
作者: freepower    时间: 2012-2-12 12:29

自己社区的杂志必须要支持,期待会有更多精彩的后续谢谢
作者: 时光机1314    时间: 2012-7-31 14:00

很喜欢看这样的杂志,以前看过一个镜花还不错。楼主两个都要下吗
作者: yhb2288    时间: 2013-6-16 16:14

好东西啊 谢谢楼主共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2