[转帖全本] 【骑士的血脉】【完结】作者:血珊瑚(蓝晶)

难得骑士的血脉发了一集无H版的,
总感觉蓝晶写这么露骨的H远远比不上他以前写的若隐若现的暧昧有诱惑力。
不过这43章的情节真是给力!

更新已整理

本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +90 感谢首发更新!6.1万字! 2011-5-28 03:52
  • 皇者邪帝 威望 +1 感谢首发更新!6.1万字! 2011-5-28 03:52
  • 皇者邪帝 +6 感谢首发更新!6.1万字! 2011-5-28 03:52

[color=Red][size=5]更新已整理[/size][/color]

[color=Red][size=5]更新已整理[/size][/color]

好快啊,刚看完贴吧上的第一集,17点50他们才拿到第二章的书图,没想到这里竟然这么快,真的没有辜负我早上就开始隔三差五的刷论坛。谢谢楼主!

谢谢楼主帖文和手打团们辛苦了!
没看到骑士血脉感觉这个月就不完整。
这章看来小说要结束了,这章对于诺拉的身世有点介绍,一个中队的骑士……
以前留下伏笔个人感觉诺拉是利奇的生母,一直没给交代这集又留下悬念,下一章感觉就是文章介绍这次会有交代吗?
虽然有点遗憾但是也应该结尾了。

终于要结束了,这次完全没有烂尾的感觉。最终一战绝对辉煌!

期待一下兰大的新书

打手团V5!