标题: [日本AV] [无码/320*240]MM洗干净哦哥在床上等你(国语对白)[avi/127m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-7-18 22:39     标题: [无码/320*240]MM洗干净哦哥在床上等你(国语对白)[avi/127m]

【影片名称】:MM洗干净哦哥在床上等你(国语对白)
【影片大小】:127m
【影片时间】:23:54
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/VGcZwRJ

下载教程图:↓↓

作者: bluepluto    时间: 2010-7-18 23:38

看不到脸,又有点模糊,算了。不下了。纯支持一下。
作者: bettermanlai    时间: 2010-7-19 01:28

虽然看不到脸,不过MM身材不错,而且看起来片子也挺有激情的。之前也没看过这片子,确定是新片,值得一下啊。
男的腿上绑了个绷带,是受伤了还这么勤奋啊,是不是该叫他绷带哥了。哈哈。是不是太努力了扭伤大腿了?位置还真奇怪。啥姿势会扭到大腿呢?俺想不出,楼下的来发挥下想象
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 07:25

现在国人也开放了,各种各样的视频都敢拍了,造福一方呀
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:28

这个刺激得不行啊 但是我一向不是很喜欢重口呢 不过还是要谢谢楼主啊
作者: bbiirrdd    时间: 2010-7-24 21:21

截图都没有看到脸,硬盘空间也很有限了,只能是纯支持一下了。
作者: rock0932    时间: 2010-7-24 23:59

还真的蛮漂亮的,颜色是嫩嫩的粉红,形状又美,是个好穴。
作者: ppcake    时间: 2010-7-25 00:35

这哥们儿腿上受伤了还坚持奋战啊,这种敬业精神值得我们学习!
作者: le153    时间: 2010-7-25 01:03

这个女的身材不错的啊,确实还是蛮刺激的.
作者: mikelove02    时间: 2010-7-25 08:42

这哥们儿腿上受伤了还坚持奋战啊,这种敬业精神值得我们学习!
作者: frlglly    时间: 2010-7-25 11:09

那男的都缠绷带了,还色心不该,真是男儿本色啊,不过女的一般,没什么特色啊
作者: 88pass    时间: 2010-7-26 00:48

虽然没有看到土 但是看到楼上各位的评价还是决定一下试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2