标题: [日本AV] [无码/320*240]沈阳平安保险销售冠军小雨[avi/103m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-8-22 13:46     标题: [无码/320*240]沈阳平安保险销售冠军小雨[avi/103m]

[影片名称]: 沈阳平安保险销售冠军小雨
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:07:45
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程(不支持工具下载,只能网页保存的方法)

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度和成功率的最大话。
          2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待30秒。
          3:激活码如果看不清,建议多刷新几次。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/3mRuG3d

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17430705/sypabxxsgjxy.avi
作者: manter1313    时间: 2010-8-22 13:52

这妹妹身材不错 好喜欢她的两个奶子 好想日日她
作者: wokao09    时间: 2010-8-22 13:54

我晕 不能这么恶心保险公司的人吧
作者: fanwuxi    时间: 2010-8-22 13:55

她应该去做杜蕾斯或杰士邦的促销小姐,专业最划算啦。不浪费人才。
作者: gougou9876    时间: 2010-8-22 14:13

是不是真的,虽然我还没看,但感觉好像又是标题党
作者: grill4802    时间: 2010-8-22 15:04

在床上开展业务,不想做到冠军也难啊,正常的很
作者: jkl678    时间: 2010-8-22 15:06

挺清晰,角度也不错,喜欢,老大辛苦啦,继续,先谢谢你。
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 15:52

上过以后再买保险
这是最新的销售方式吗?
作者: 爱上中出    时间: 2010-8-22 19:47

这个视频中的女的身材蛮好 一对胸部很大
但是视频没有声音 而且是第三人拍摄的
作者: kim23    时间: 2010-8-22 20:01

真是太敬业了,床上也不忘工作的事情!佩服!
作者: lovezj82    时间: 2010-8-22 20:07

这女人正点啊 那啥 我家就在沈阳 车险就是平安的
作者: stacanovista    时间: 2010-8-22 22:28

拉保险拉上床,两位选手都很白,很嫩。哈哈
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:41

图片好像看不到啊!请查看!谢谢楼主分享!
作者: van2232    时间: 2010-8-22 22:51

妹子皮肤很白,截图比较片面,只有一个姿势。下来看看,看有没有惊喜。
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-22 23:10

卖保险套也提供售后服务啊
这年头真是不新鲜了
作者: xiniao    时间: 2010-8-22 23:20

原来冠军是这样来的呀,唉,如果卖套套去肯定是全国冠军了。
作者: fx55555    时间: 2010-8-22 23:28

感謝大大無私的分享!!
因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,謝謝.
作者: biggio    时间: 2010-8-23 04:32

下次买保险一定要找他了,还能有赠品,哈哈哈哈
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-23 06:07

7分多钟就103M,看来视频应该挺清晰,另外视频中的女主角身材不错,皮肤很白
作者: tiang1016    时间: 2010-8-23 06:45

好白好漂亮的女孩就这么的给毁了。不过干保险的没有一个女人不淫荡的啊。谢谢楼主
作者: ilwsm    时间: 2010-8-23 08:41

这些做保险 做销售的女性销售冠军一般都挺漂亮 应该是能合理利用自己的身体优势吧
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-23 08:42

这东西真的假的啊,谁知道是不是搞保险的,现在好东西都是按个脑袋便是驴.
作者: 513GP    时间: 2010-8-23 10:01

感觉皮肤不错的样子啊,看来干的挺爽啊,感谢楼主分享!
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:35

第三人拍摄的?那觉得不现实了点  谁知到是卖保险套还是卖保险
作者: kiss0931    时间: 2010-8-23 10:38

看来真是销售冠军,业务都做到床上去了,呵呵真牛啊~
作者: jordan198181    时间: 2010-8-23 10:50

美女做保险真的很有优势嘛~难怪有人说女人变坏就有钱~
作者: 7951382465    时间: 2010-8-23 10:53

這種貼百分之八十屬於標題黨啦,最近自拍看得多了也好沒味道
作者: 289380529    时间: 2010-8-23 11:18

7分钟的视频,要100多M啊,手机里可麻烦了。
而这个下载方式又比较反感。那就只送朵花吧
作者: qshshqi7    时间: 2010-8-23 11:23

现在做保险的很多都是这样做的,不稀奇了啊
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 11:37

保险销售冠军啊 我看成保险套销售冠军了 不过自拍的片子一直收藏 谢谢楼主了
作者: styh223    时间: 2010-8-23 12:00

保险就是利用身体去拉的,必然能是销售冠军!!厉害!!!
作者: 小天二    时间: 2010-8-24 00:25

看过此片,应该能明白她的销售冠军是用什么换来的了
作者: konamim    时间: 2010-8-26 19:59

她是怎么成为销售冠军的 难道就是靠这个么 那是卖身还是工作啊
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-26 21:54

看楼主这么详细的介绍就不敢下了。因为现在标题党出没的几率太大了。
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-26 22:05

怎么知道是保险公司的呢,难道里面有对话吗,可是看照片不像啊,一直在重复动作啊
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-26 22:08

怎么知道是保险公司的呢,难道里面有对话吗,可是看照片不像啊,一直在重复动作啊
作者: suweidong    时间: 2010-8-26 22:17

这个女的身材不错,不知道这个有没声音啊,以前在其他地方下过都没有声音的。
作者: long92192    时间: 2010-8-26 22:25

我也很希望碰到这要敬业的保险销售啊,正准备买保险类
作者: zhanchangchun    时间: 2010-8-26 22:31

都是些在生活上混的人,不过这样也好,能更——深入—— 的了解客户!
作者: httek    时间: 2010-8-27 09:56

女的卖什么都该是冠军的了,这还不明摆着的啊
作者: jianghucaoge    时间: 2010-8-31 12:11

都在那瞎扯蛋.这个肯定是富腾国际的.富腾国际的平安是电销方式.客户都是北京的.图里那两人肯定是情侣在不就情人.我有几个朋友在平安做我还去过那.晚上问问朋友有没有这个人咱也壳一炮.
作者: wn-htk    时间: 2010-8-31 13:05

看不清呀,说是偷拍还比较清楚,但是专业但画面又太小
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-31 13:09

看来要收获的,不只是物质财富,还有精神财富!呵呵!一举多得!这职业不错!
作者: 86214394    时间: 2010-8-31 16:22

保险啊、移动促销啊、售楼、卖车不都是那回事嘛,买一送一!
作者: 4337778    时间: 2010-8-31 16:26

现在标题党太多了。被弄怕了。先下来看了再评论好坏
作者: shuidong83    时间: 2010-8-31 16:39

这样的保险业务员来推销,不买的看到她的骚样也要卖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2