标题: 这是为什么呢?同学终于和我发飙- -!太不淡定 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-6-19 20:26     标题: 这是为什么呢?同学终于和我发飙- -!太不淡定

傍晚,一个6年不聊的初中同学qq上找到我,与我寒暄 - -(此初中同学复读一年,考了个本三,最近据说考研考上了,准备读研究生 家里条件一般,父母都是上班的),问我最近混的怎样 - -我一五一十的回答了,他感叹差距太大,后来问我买的什么车 ,什么房,我回答了。最后他终于发飙了,说了一大堆:从初中开始就发现你不低调,原来现在还一样啊,和你说话好有压力,你以后会后悔的,你,你,你。。老子用200元充话费的手机,你跟老子iPhoneqq在线。。(对方的语气)。我啥都没说,最后他还骂娘了,整个辱骂持续了15分钟,最后果断拉黑,另外:他问我女朋友是不是大学生??(什么时代了问这个问题),我说不是 是大专的,最后他说:你怎么看的上啊!
作者: liaozhigao    时间: 2011-6-19 20:28

切,素质太低!我怎么摊上这么一个同学呢?整一个会装的 2B.
作者: lovephoto    时间: 2011-6-19 21:02

这样的同学还是少交流些吧
作者: gao_789    时间: 2011-6-19 21:09

人们常说:林子大了!什么鸟都有!你这个同学!还真是不要交往的好!要不他会把你的心脏病弄出来的……
话说志高兄每发完一个帖子,总会下潜一段时间……这次不知道会不?
作者: 222r    时间: 2011-6-19 21:12

志高现在低调了很多,记得以前貌似总是有很多的趣闻
作者: DETERLEE    时间: 2011-6-19 21:26

这个同学,看描述真是极品。避而远之最好。
作者: converse1989    时间: 2011-6-19 21:29

我靠 你同学是羡慕极度恨啊 睡觉你iphoneQQ在线呢!!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-19 21:31

呵呵,这是欠骂行的,骂两句就好了,
作者: yy9976263090405    时间: 2011-6-19 21:40

就像被鬼附身了一样,蛮骇人的,不过随着时间变化,人的确是会变的
作者: TLDSB    时间: 2011-6-19 22:01

心里有问题的人多去了,也别太放在心上,一笑而过吧
作者: 白糖    时间: 2011-6-19 23:06

哈,这你还和他聊那么长时间呀,找个理由就不说话了
作者: xhx8818    时间: 2011-6-20 00:26

仇富,现在不是说有钱没钱什么的,人的心理都扭曲了
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-20 02:00

这是有的时候,人与人之间感觉到落差的时候,一种沮丧的表达,但是有的人会控制,有的人就是像你这朋友这样了,
作者: hswz4000    时间: 2011-6-20 08:23

从小羡慕嫉妒恨,此恨绵绵无绝期啊!!!
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-20 17:35

活该,自己找刺激来受,这么2b的同学,就是要郁闷死他
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-20 17:56

其实,我很好奇你买的什么车什么房能让他听了抓狂。
能不能告诉我一下。
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:32

觉得LZ的同学实在是太无聊了。心里严重有问题。
作者: juytr8k    时间: 2011-7-7 09:18

滿滿的祝福與感恩...盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: q616569354    时间: 2011-7-7 11:56

额, 别人也许是读个大学被人狗眼了吧! 脑子里的仇富心理严重了。
作者: ljbqq    时间: 2011-8-18 16:09

我无语了,这大爷是不是受啥刺激了.这有啥好发飙的,比不上LZ就自己努力呗
作者: bdwang2003    时间: 2011-8-18 16:13

呵呵,这类人心里是不健康的,容易走极端。楼主要小心
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 16:15

这样的奋世型,心态不好,楼主不用理他,楼主淡定啊
作者: huohui2008    时间: 2011-8-18 16:21

现在的人怎么都这样,只注重外表,钱,东西,最重要的东西人心怎么不看重呢
作者: shiftcba    时间: 2011-8-18 16:25

你同学心态不好。羡慕、嫉妒、恨、各种情绪啊。
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 20:08

仇富心理仇富心理   你要淡定  我想你能到今天的地步 自己肯定是有努力的   这种人不用去理
作者: qq334232739    时间: 2011-8-29 22:06

很明显你同学是在嫉妒你初中时代太风骚,现在考了个研究生就回来踩你一顿在绝交。
如果是我我觉得在同学或朋友圈里有这样的朋友那还是早早跳出来好,免得以后有什么利益之类的挂上钩。
作者: zqmy007    时间: 2011-8-29 22:06

这种人,不搭理他就是了,学会藐视一些人,为一些人生气不值得
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-29 22:51

我擦,还有这样的同学啊,真的是奇葩啊,人啊,面子都是自己给的,嗨,这个同学不蛋定啊
作者: 38983514    时间: 2011-8-30 01:38

iphone就有钱么?我偷笑
不过人比人气死人
你朋友好歹也考研了
自己也努力了  
可是人生之路比起其他人
尤其是那种有机遇 却貌似财富唾手可得的人
根本就没法看
我是知足了
看着人家比我混的好 没什么
穷人还有那么多
我不求三妻四妾 无不良嗜好
钱也够满足自己的开销
人生短暂百年 凑合过吧
作者: greve    时间: 2011-8-30 14:16

你那同学心态不好,不用理他,往心里去了lz也会变成那样心态的人的
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 15:05

哎。真是的,鸟大了什么林子都有。
同学嘛,而且还多年没联系的。至于这么较劲吗?
说不好听点,电话QQ不联系,这辈子估计见面的机会都不再有。随他去吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2