[经典] Creampie Clinic:~中出し治療~ 大沢萌

Creampie Clinic:~中出し治療~ 大沢萌

【影片名稱】:Creampie Clinic:~中出し治療~ 大沢萌
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:cf5f7a9524a636909a2838b8004b11308c75ffbf
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)

附件

Creampie Clinic:~中出し治療~ 大沢萌.torrent (56.35 KB)BT资源

2010-7-31 21:35, 下载次数: 14076

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +90 辛苦啦! 2010-8-3 20:48

大泽萌演的这部取精片比之前的那些护士片都有看到。

大沢萌个人感觉身材还是可以的,这片护士制服秀也算是不错的作品了。

这部片子貌似还没收藏过咯 谢谢分享!红心请笑纳

大沢萌是我最喜欢的熟女女优之一,长的虽说不是绝美,但是很有味道,尤其是那个的时候,总感觉是笑着的。

大尺萌总是一副无辜的表情,加上欲拒还迎的身体语言,很是让人向往啊

太爽了!这样的医院我也想去。感谢楼主分享!

好正的痴女 经典中的经典 可惜她已经没有新片子了

看了好几部中出治疗的了,这个不错,医生和护士的长相都是高质量的,中出以后还拿个杯子接着很有创意,B很干净,内射以后看精液流出的景象很清楚,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-9 20:04

是那个很会潮吹的女友吗 咪咪很大 经常会有高潮 下载