[经典] 【听说发好片不如起个好名字】C0930 hitozuma0544 立花 美知子 Michiko Tachibana

【听说发好片不如起个好名字】C0930 hitozuma0544 立花 美知子 Michiko Tachibana

今天某大不在小妹斗膽在此發幾部,
冷眼旁觀,看起來標題黨在這個區還是特別的受歡迎
也看了某大在這裡發的片子,都是新片,大片,送心的卻是寥寥無幾
其他幾位經常發片的,只要是正常標題的的心數都很少
也不知道是各位看官真的看到某些標題就已經很high了
還是其實各位看官只求看個標題過過眼癮就足夠了
但總之我覺得這裡的氣氛讓人很不滿意。長此以往,只怕大家就只能看到美麗的標題了
希望杜絕一下標題黨,也希望各位看官多支持一下各位發帖的同學
因為發片真的很辛苦的

【影片名稱】:C0930 hitozuma0544 立花 美知子 Michiko Tachibana
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26 GB
【影片時間】:00:42:26
【是否有碼】:
【 特徵碼 】:ef256718a756b28afee0c5e54bdcb149fe3fcac3
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@c0930_544HD.torrent (57.67 KB)BT资源

2011-12-18 14:55, 下载次数: 8714

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +132 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:26
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:25
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-22 11:25

楼主喜欢熟女啊?但是这个有点太熟,希望发些年轻点的,最好是少妇,谢谢,收下。顶

人妻确实又是另外一种风格了,虽然鲍鱼看起来没有少女那么粉嫩,但技巧和叫声却是很令人回味的!

熟女类型的,应该是人妻,短发还女人,下面还不是很黑

立花,熟女啊,虽然老了点,但是还是吸引人

呃,好象是“熟”了点,不过还行把~!偶尔换个口味看看也不错~!

谢谢楼主发片!支持下!~~~~继续努力!~~加油!

呃,好象是“熟”了点,这是大婶不过还是支持下吧!!

熟女大爱啊,感谢楼主发片,其实片名好不好没神马关系,重要的是内容,红星送上

快熟透的还是不太喜欢,感谢楼主的分享精神,支持了!!!