[新片] H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子

H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子

【影片名稱】: H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:55:45
【影片大小】: 855m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Tomiko Kashimoto樫本富美子.torrent (67.62 KB)BT资源

2009-5-28 19:45, 下载次数: 6563

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +86 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-28 20:30

哈哈,老妇女哦,插死他插死他插死他插死他插死他插死他
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 -1 字数重复灌水--请重新阅读版规! 2009-5-29 02:05

真老啊。这起码50多了吧,受不了了,还是不下了

我的妈呀,这么老还来拍A片啊,这片子能卖的动吗?

女的岁数蛮大了 但我觉得保养的还不错首先女的虽然岁数蛮大了但身材还不错的腰还是不粗小肚子上肉也不多不想有的女人到了这个岁数就发福的全身是肉 其次就是皮肤也很好看起来白白的也嫩嫩的图中几张近照就可以看出来 脸上皱纹也不是很多但就是脸上怎么坑坑洼洼的 女的奶子就没她的身材和皮肤一样保养的好了已经明显的下垂了 最主要的是女的逼还不错不是特别的黑还看起来比较的嫩这点倒是那些有点年纪的但逼很黑的熟女要向她学习的怎么保持向她一样逼还这么嫩呵呵不错的熟女片感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-5-28 20:30

二楼的兄弟这样回复也没事?
这个老熟女实在是太不合口味了 有点熟过了 不下了

回复 1楼 的帖子

熟女,熟女,又见熟女了,心中是无比的高兴。
好久没到这里了,今天总算可以休息一下了,而且又可以看一下K大奉献的熟女片了。
K大,你的熟女片,永远都是我的最爱。同时也祝福K大能够节日快乐。

老妇女哦,插死他插死他插死他插死他插死他插死他
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 -5 字数重复灌水 复制2楼回复!- 2009-5-29 02:07

引用:
原帖由 wwwerw 于 2009-5-28 20:19 发表
女的岁数蛮大了 但我觉得保养的还不错首先女的虽然岁数蛮大了但身材还不错的腰还是不粗小肚子上肉也不多不想有的女人到了这个岁数就发福的全身是肉 其次就是皮肤也很好看起来白白的也嫩嫩的图中几张近照就可以看出来 ...
你能加标点吗,一口气看完你的话真累
还有这个女的也太熟妇了点吧……才看完前2张图就只能果断不下了
另外目送楼上

额这个也出来啊 日人没有人了?
真的看了第一张图片就不在想往下看了