[经典] AV新星Ellie Idol 之13《Naughty College School Girls 》

AV新星Ellie Idol 之13《Naughty College School Girls 》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之11《18 years old》
【影片大小】:300MB
【影片时间】:0:30:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月15日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件

Goddess@Ellie Idol 之13.torrent (30.38 KB)BT资源

2008-2-15 12:22, 下载次数: 1842

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +103 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:47

精品连发,楼主伟大,强烈支持,全部笑纳

好片连连看,楼主一片美意真是伟大,够味。

精彩的片子连续发,看来真是有福了,楼主继续努力

Goddess您发的这个系列真的是短小精悍的系列 既是小硬盘的福音 又是收藏爱好者必不可少的系列
在您前面发的系列我都回复过了 这里多说无意 谢就一个字 我说一万次 红心送您 祝您新的一年新想事成 万事如意 财源滚滚 多发好片
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-16 01:47

片子连续发,看来真是有福  伟大,够味
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -1 不可以编辑别人的回复为回复! 2008-2-15 19:24

新人果然不同凡响,作品拍得没得说。泻了。

新人,新气象,好像还满精彩的,重要的是够小,下来看看

这个女人简直太漂亮了眼睛钩人呢精彩谢谢楼主

其系列作品很多,收下了,没有观赏就没有发言权,不对片子进行评论,谢谢楼主的努力工作。