[经典] 加勒比海盗性爱珍藏版

加勒比海盗性爱珍藏版

版主留言
G-High(2008-2-28 16:38): 兄弟在本区的第一贴大作,红心砸你一下
【影片名称】:加勒比海盗性爱珍藏版
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:avi   
【种子制作日】:2008-02-28      
【有 效 期】:全力作种,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小时以上谢谢!
【图片预览】:

大家都别客气!用红心狠狠地砸我吧!

【备注】:
1.本处所提供的所有资源均由在网上搜集而来,若有侵权敬请告知
2.任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则一切后果由下载者承担
3.仅作为个人测试使用,测试完毕请于下载后24小時内将其删除
4.请勿制作成任何形式的光碟用以兜售贩买或任何图谋盈利之行为
5.敬请尊重知识产权,请购买正版有保障的商品,並请您支持正版
6.本空间与本人, 将不对任何资源或内容负起任何相关的法律责任
7.发挥BT人的精神 , 请帮忙回复顶帖,下载完请再作种12小时

附件

shishenrenmian@加勒比海盗.torrent (60.11 KB)BT资源

2008-2-28 16:32, 下载次数: 4127

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢您给众淫带来精品 2008-3-2 17:26
  • G-High 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-3-2 17:26
  • G-High +1 感谢您给众淫带来精品 2008-3-2 17:26

很好的一部片子,有情节,MM都很靓,谢楼主发的好片!

大片我喜欢,有剧情,谢谢LZ,红心献上.

以前在网吧上网的时候就看到过 但是不能在网吧下啊!这下好了
一定是一部好片啊!可惜我的硬盘不够了啊!

用红心狠狠地砸我,可惜只能砸一次!有的话我真的砸昏你,太美了

经典大片,要是有中文字幕就更好了。

这样的片子算的上是大片喽,支持楼主片子不错

难得一见的好片,可是怎么下不下来呀?

听说是大导演的大制作,而且资金的投入堪比一部好莱坞准大片!由此可见美国的成人电影之一斑!虽然这部片我已经看过了,再看到感觉还是那么爽,很敬佩这这种精神!正所谓温故知新,呵呵,还是下来看看吧,毕竟上次是块进看玩的!片是要品的!红心送上!

凡是海盗都有海盗的好处,这就是其中之一,好