[高清] A Job For Jenna 720p BluRay x264

A Job For Jenna 720p BluRay x264

【影片名稱】:A Job For Jenna 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:089f06c8f67a71106700f29565a56e10bf1d07d6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Delilah Darling, Jenna Haze, Jennifer White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

A Job For Jenna 720p BluRay x264.torrent (178.15 KB)BT资源

2011-4-3 08:19, 下载次数: 64761

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-3 09:05
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-3 09:05
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-3 09:05

这种片子我最爱了,外女的风骚,片源高清,还能刻盘收藏

回复 1楼 的帖子

片子就不下了,但楼主海报备用图片的网站真不错,哈哈,好多片子都能查询,而且有图片速度快!!已经收藏了,建议其他朋友也试试

图片一直刷不出来,想知道到底如何,只有下来一看了。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理 2011-4-4 10:09

每次看到sop168的名字在页面上出现我都兴奋不已,因为他就是高清的象征

为什么最近老是看不见图可能是服务器问题看不见图就不下了谢谢楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-4-4 10:10

我也是这个问题啊,老看不到图片,什么情况额
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-4-4 10:10

大牌成人明星的风采通过此片充分体现出来,绝对值得珍藏啊

又是DP的新作品啊 真的太感谢楼主了,这样的高清片我的最爱!

高清,又见高清,几个G刚刚好,几十个G的那些太大了,2M的小水管下载几十个G的不知道要等到那个猴年马月,红心送上