[新片] VIVID五月出品新片~Suck.It(完整版)

VIVID五月出品新片~Suck.It(完整版)

【影片名字】:Suck.It

【影片大小】:2.04GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:03:03:42

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*368

【种子制作】:無級別兄弟連

【种子代碼】:dff82ab5cd01676377f6984d8108a78a8d755576    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.24

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

無級別兄弟連@Suck.It.torrent (86.21 KB)BT资源

2009-5-24 19:06, 下载次数: 2910

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +30 补加。 2009-5-25 12:43
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-24 22:35
  • passfzy 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-24 22:35

太大了,好象有2G多!支持一下,就不下载了,硬盘要爆炸了!

内容很全啊,可惜太大些了,实在是放不下了,可以分着下就好了

不喜欢这样的片子 女的奶子不够大啊!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-24 22:36

片子拍的不错,女优也很漂亮,但是太大了。不过支持楼主

看题目还以为又是纯正的口交片,看图片发现
原来是有性交的,下下来看看,支持VIVID系列的片子

楼主的片子里面的女优都是美女,看的眼都花了

哇赛这个是我看过AV里面最漂亮的女的了。谢谢楼主了

还行吧.一般好看的女的都不拍的.这个女的还不如我店里的个女的好看,我在赤坂tbs楼打工,店里有个女的叫伊藤ひとみ.搞起来一个字,爽.

好想试试肛交啊,不知道什么感觉的,如果有得试长多一年命都行啊