[高清] PPPD-126 (HD1080P)(OPPAI)細身笑顔と身体 JULIA

PPPD-126 (HD1080P)(OPPAI)細身笑顔と身体 JULIA

配信開始日: 2011/02/17
商品発売日: 2011/02/19
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: JULIA  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: OPPAI
レーベル: OPPAI
ジャンル: 独占配信  Full HD (フル ハイビジョン)  看護婦  巨乳  巨乳フェチ  パイズリ  3P、4P   
品番: pppd00126
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(OPPAI)(pppd00126).torrent (103.81 KB)BT资源

2011-4-14 19:38, 下载次数: 21379

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-4-19 22:32
  • fjwl 威望 +5 2011-4-19 22:32
  • fjwl +5 2011-4-19 22:32

一上来就看到新片发布.
多谢楼主发布新片
.

JULIA的胸型不是我喜欢的那种,属于下载起来娱乐的,黑丝、白丝、网衣+护士题材,提高兴趣是相当的好,但还不至于要刻光盘珍藏的。不过还是要感谢LZ的分享,红心奉上,请笑纳。

JULIA丰满是足够了,还是不够坚挺,支持楼主送上红心

Julia风格太单一了。应该有突破啊否则片子多了就烂掉了。

JULIA现在真是红,好多件没出过像她这样的一个有巨大的胸,但是脸部又很修长性感女王的人物了。。

此片很好,马上就下载续种

喜欢她的片子,但是片子是不是太大了一点。不过还是谢谢楼主了!

支持楼主发片

不过还是不下载了,而且这个片子大了点,没那么多空间

JULIA的胸是大,但是有点下垂乳晕也大,不是很喜欢

看封面这MM不是喜欢的那种,纯支持了