[经典] 【第一会所】痴汉系列---电梯痴汉1(已出种)

【第一会所】痴汉系列---电梯痴汉1(已出种)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:【痴汉系列】电梯痴汉1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.3GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:d55434b4c0bd8d44a015eee68162ea10209fdf25
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@电梯痴汉1.torrent (58.88 KB)BT资源

2012-4-9 02:54, 下载次数: 57937

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +410 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-13 07:06
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-13 07:06
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-13 07:06

多谢楼主分享, 电梯痴汉精彩,有情节,收下了,谢谢

个人感觉在所有的痴汉场景中,电梯痴汉绝对属于那种比较安全的类型,不过还是感觉日本的痴汉片子有点假。

没什么看头,女优长的也不咋地,一般般了!

记得之前有个事在医院 患者在电梯里搞护士的 貌似跟这个差不多吧

多谢楼主分享, 电梯痴汉精彩,有情节,收下了,谢谢

哇。熬夜发帖,辛苦了。喜欢这类有意思的痴汉系列,老在车里审美疲劳了

又见痴汉系列,女主都还不错,下来再回味下

thank you very much for your kindly sharing

这类型的片子是我的大爱啊!谢谢了