[新片] [MILD-772] イカセ4時間 風間ゆみ

[MILD-772] イカセ4時間 風間ゆみ

【影片名稱】:[MILD-772] イカセ4時間 風間ゆみ
【出演女優】:風間ゆみ
【發售日期】:2012/06/08
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.88g
【影片時間】:04:07:48
【是否有碼】:
【特徵碼 】:533ca8dc1ca8a6815916c08ca584c3a2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@MILD772.torrent (152.44 KB)BT资源

2012-6-18 18:06, 下载次数: 4635

本帖最近评分记录
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-18 18:41
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-18 18:41
  • alex-chew +1 辛苦啦! 2012-6-18 18:41

这封面P的也太夸张了 完全变成2个人了

楼上说的对,感觉PS的很严重,已经都失真了,就不下了,不过谢谢楼主啦

风间姐姐的片子还是不错的,4个小时?不知现在她走的是什么路线

同意楼上的观点,这样的风间还是熟女的代表么?感觉是少女的代表。

日本P的技术实在是太高了把!人根本不是一个人。。我插。。。牛啊

很喜欢 風間ゆみ,胸很大。谢谢楼主的片子,强烈支持下来看看怎么样

風間ゆみ拍的片无论如何都要支持.太熟了.大爱呀.....

引用:
原帖由 longines 于 2012-6-18 19:00 发表
这封面P的也太夸张了 完全变成2个人了
说的太对了,刚刚下了这位女优的'以为下马'版,真的两个人呀!

这个封面P的夸张啊 把我们熟女阿姨P的这么年轻啊
完全是两个人啊