[经典] [四周年庆] 精挑细选之老片新发9 櫻井无码合集

[四周年庆] 精挑细选之老片新发9 櫻井无码合集

【影片名稱】:[四周年庆] 精挑细选之老片新发9 櫻井无码合集
【文件類型】:AVI+WMV
【影片演员】:櫻井
【影片時間】:5片没统计
【影片大小】:3.53GB
【有碼無碼】:無碼
【种子时间】:10种闪
【特征号碼】:f57c0f268079c00209a8c3522bf340e61055b696  
【图片预览】:

附件

Ria.torrent (168.79 KB)BT资源

2009-6-19 08:54, 下载次数: 23966

不知道为什么看不到图,用了代理也不行,LZ检查下吧。

SORRY,看到了,刷新几次就好了。
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -1 以后回复不要再有英文夹杂中文 2009-6-19 12:47

回复 1楼 的帖子

找的就是她的无码啊  觉得这个MM张的特别纯  就是声音太粗 谢谢LZ!

是樱井的片子啊 而且是合集 来吧 大家一起来支持楼主

全部都收藏过了。一本道、东热、SKY拍的都很好。都是多P,櫻井骨子里是很淫荡的哦。不过这也是成为AV女神的必要条件。这一点和村上里沙有一拼。 加勒比拍的那一部场景有点乱,一个破教室,加上几个垃圾男优,男优造型看了就让人想上去海扁一顿。櫻井下一部会在哪拍呢?有野外的,就像RINA那部海景的就太完美了。期待啊。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-19 20:55

的的确确是个很漂亮的女优,还从来没有看过她的片子呢,谢谢楼主,红心送上

这个女人很漂亮啊,看过她的别的片子,够淫荡。

很漂亮的一个小MM
据说只有20岁不到,很年轻的样子,符合大众口味
这次终于有AVI格式的了,感谢楼主

长的太漂亮了,像个娇艳的小妖精,那三个男的太猥琐了,白瞎美女了。

非常喜欢,樱井很漂亮,而且有一种扫扫的气质,让人看了就很爽。