[经典] [六周年庆]極上生肉水嫩絕色美少女的內射篇(野口佳穗)

[六周年庆]極上生肉水嫩絕色美少女的內射篇(野口佳穗)

[avi/1.15GB]極上生肉水嫩絕色美少女的內射篇(野口佳穗)

【影片名称】:極上生肉水嫩絕色美少女的內射篇(野口佳穗)

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.15GB

【影片时间】:0:59:15

【播放软件】:QQ影音

【影片类別】:无码

【下载软件】:BitComet,迅雷等下载工具

【種子期限】:3~5天

【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)

【特征码 】:77ad778e19bc78790d6b8b09b146092e0ba30372;

【分块大小】:1MB

附件

1.15.torrent (26.58 KB)BT资源

2011-7-27 17:38, 下载次数: 14093

这女孩真纯,喜欢学生装的有福气了,下来看看

这个片子是好几年前的,我还能记忆有心,就是小女孩捧着鸡鸡玩的场景了,好纯真好像隔壁的少女

野口佳穗,看起来很是不错,只是没怎么听说过

从小图上看妹妹很纯呀,而且表情很楚楚可怜.感谢楼主.

回复 1楼 的帖子

这美女有邻家女孩的味道,整体素质不错,唯一的遗憾就是奶子小了点。

萝莉啊  小逼还是粉红的  给人的感觉真好哦  感谢楼主发片!

楼上的兄弟们,我的下载速度为0,你们呢,这么好的片子下不了,真扫兴
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -3 无意义回复,多写点具体主题内容的 2011-7-27 18:47

这美女有邻家女孩的味道,整体素质不错,唯一的遗憾就是奶子小了点

女优的表情不错,技术也很好,只是画面一般。