[有码卡通] 【最果ての神狐】 5月纯爱新作 きみはぐ Vol.1

【最果ての神狐】 5月纯爱新作 きみはぐ Vol.1

名称:きみはぐ
时间:29分钟
大小:130M
分辨:704 X 396
格式:RMVB
备注:转帖请在标题与内容注明最果ての神狐作品
封面图片:

这个需然是偷跑得厉害...早上8点就有了~~但我中午12.30才看到....OTL
关于上次外掛ASS字幕把对话内容给遮住了的情况...
其实最直接有效的方法就是把那ASS删除了...[这年头喜欢用国产播放器的真不少...]
但为了确保不再发生类似情况我还是把STAFF内嵌回ED里...
--------------------------------------
GAL汉化招募:
命之旅团&XH联合企划——《缘之空》汉化决定
对汉化有兴趣的人(翻译,美工,技术)请聯繫工作室群:75833735
--------------------------------------
字幕组基情招募:
片源,翻译,时间,后期:有意者清联系邮箱: saiihatenosingu@hotmail.com
= = 重点招募翻译!!

附件

【最果ての神狐】 きみはぐ.torrent (13.3 KB)BT资源

2009-5-23 20:24, 下载次数: 2121

怎么没看见下载的地方了!
LZ你没弄好啊!

神狐效率好高
上午才下完無字幕
下午就完成了

这个游戏看上去还可以,不过现在很少玩游戏咯,纯支持~~

怎么没看到有种子那?其他人有看到吗?莫非是我弄错了?

真的没有种子连接,LZ应该忘了上传种子了。。。

看不到种子呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 19:01

貌似不是种子 郁闷的说吊大家胃口就不好了  如果随都能翻译那还要字幕组感什么

这么快啊  才多久就出字幕版了啊   感慨啊
LZ强人啊

下不了

楼主,怎么没有种子,下不了。再重新发一次。