[无码卡通] 猟奇の檻(RMVB/中文字幕)

猟奇の檻(RMVB/中文字幕)

影片名稱: 猟奇の檻
播放時間: 共三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 366.00MB

附件

D-INDEX090528064541.torrent (32.01 KB)BT资源

2009-5-28 05:48, 下载次数: 21090

曾经玩过这个游戏,因为很喜欢横田守大师的画风,看上去这部动画的人设也是他画的。
谢谢LZ

他的画风很喜欢但玩游戏又下又装太麻烦还是看动画的好
谢谢楼主了

怎么图片上的文字都是英文的啊 不知道好不好看 不会是触手类的吧 本人对触手类比较反感

喜欢这类动漫。有字幕有剧情。画风好找了好久都找不到。谢谢楼主

引用:
原帖由 CHENJIE1983 于 2009-5-28 06:53 发表
怎么图片上的文字都是英文的啊 不知道好不好看 不会是触手类的吧 本人对触手类比较反感
5楼的这位人兄 是不是看触手去H美女 心很不是滋味儿是不?我以前也是的
很简单就能解决 这个只是动画 是人画出来的 里面的一切都不存在
再想象 配音演员看着那动画 配音的样子 不是很可笑吗
触手有什么关系 只要画的好 变态的我都照下
画的烂 你再怎么唯美 我也不看
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +4 回复认真 2009-5-29 04:16

这一系列的片子 画风不错 都很喜欢 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 万能 2009-6-13 05:58

看图片片子好像还不错,不过这种好像是剧情占得比较多,H多比较少

看图片内容应该很好的动画,收藏了,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-5-29 04:45

看样子像是一部很老的片子,像是玄幻类,画风是我喜欢的,支持楼主了