[交流] 终于升三级了

终于升三级了

今天终于靠纯回复升到了LEVEL3了,终于又可以进原创自拍区了,好辛苦啊!曾今有个LEVEL5的号,那时在线也是算分的,也发过一些图,也没想过珍惜不珍惜的,结果在军区里发主题贴触犯了版规,被删ID了。搞得我现在都只敢回复,胆小了啊!在此感慨一下,希望同志们多学学版规,别像我一样,只敢一个回复一个回复的攒分。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 48小时内没有及时回复 2011-4-22 10:08
  • 玫瑰色人 金币 +3 发帖辛苦啦! 2011-4-18 09:43

楼主不容易啊,回复认真也是有金币加的,多看看版规、发帖才是王道。

楼主真是强人啊,俺现在也是一个回复一个回复的攒分,不知道猴年马月才升级

金币480 枚 升三?那我还早哦。聊天区的版规在坛子里算是最宽松的吧?不过我看了看,怎么还没有人回复啊,搞得到处是我最后回复,还是昨天晚上的了。一个不小心被当成刷版就不值了。

单纯是靠纯回复升到三级也不容易啊,要回复好几个百个帖子才行吧

老兄经验可贵,我是这样 的,先是电脑技巧回帖,得到金币,当时奖励加价。后来到时了笑话区,也有加分,后来二个都没有加分奖励了。我正好 在军区转帖区认真回帖,结果有好多 加分。以后 我就在区域的,每次认真回帖,自己的心得、观点认真说出来,几乎次次有加分 的。我在sis的成长主要是在这个板块,很快 由3级升级 到6、7级。这个板块经常帖子有争论激烈,是好事,我有获得加25分经历
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-18 12:19

大家升级都听不容易的,我现在也在努力升级中,每个评论都会认真写的,楼主加油

我也在努力升级,论坛就需要这样的认真的网友
我感觉这里的斑竹特别负责,改加分的加分,改减毫不留情
我会一直努力支持色中色的

支持楼主

呵呵
俺也是回复流的一员呵
遵守版规的用心回复,金米自然就会积少成多呵。

引用:
原帖由 xyyjq 于 2011-4-18 17:25 发表
我也在努力升级,论坛就需要这样的认真的网友
我感觉这里的斑竹特别负责,改加分的加分,改减毫不留情
我会一直努力支持色中色的
那是当然,这里边只要回复认真的,都加了分。(在我来之前的不算),以后欢迎并鼓励各们回复高质量的帖子,营造一个好的氛围,得靠大家共同努力才行。