[经典] 6.23 新片速递

6.23 新片速递

版主留言
dhtige5(2009-6-23 17:36): 挂掉了一张图
片源感谢thanks9527大大

拒めない、そして躰が疼く… 早乙女ルイ 堀口奈津美 星野あかり

【影片名稱】:拒めない、そして躰が疼く… 早乙女ルイ 堀口奈津美 星野あかり
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:9ecfbb67e8219da4485095c511e75765636313ab
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

芸能人 琴乃 ナマ姦 恥じらい・卑猥・情熱SEX

【影片名稱】:芸能人 琴乃 ナマ姦 恥じらい・卑猥・情熱SEX
【影片大小】:1.31G
【種子特徵】:db90486e830044530676b868fd7f12333746753b
【影片預覽】:

芸能人 矢沢のん 日本縦斷!?羞恥の旅

【影片名稱】:芸能人 矢沢のん 日本縦断!?羞恥の旅
【影片大小】:1.39G
【種子特徵】:175b6a325ded049cb3b3e4c5170586fcf3219560
【影片預覽】:

附件

RBD153.torrent (55.76 KB)BT资源

2009-6-23 16:15, 下载次数: 1840

STAR166.torrent (56.38 KB)BT资源

2009-6-23 16:16, 下载次数: 765

STAR167.torrent (59.63 KB)BT资源

2009-6-23 16:16, 下载次数: 534

早乙女的合集感觉很好 期待好久了 谢谢hang楼主达人

版主留言
dhtige5(2009-6-23 17:37): 请慎用标点符号
三个妹妹一台戏,这三个都是身材高挑的,我喜欢。。。

新片呀!来晚了没有抢到第一,都说3个女人一台戏,3个女优,一定就超爽了!谢谢楼主!

第一个片女优阵容的确够强大一定要下,只是第二个片好像图挂了。
琴乃还是不错的。洗完能看到封面。

第一个片子,不错,3个mm的身材都好棒谢谢楼主

感觉第一部超正点啊,有早乙女还有堀口奈津美这个大骚货,三个女人一台戏啊。

看来早乙女的片子是越来越倾向于虐待了,现在看她的片子比较迷惑,不知道究竟什么风格才最适合她。

第一部片子看起来不错,就下她了,多谢楼主,红心送上

第一部收下了,看上去有点轻微的SM.谢谢楼主分享。