[清纯] Deeper 11 Scene 1

Deeper 11 Scene 1

【影片名称】:Deeper 11 Scene 1
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:22:09
【影片大小】:240M
【有码无码】:无码
【特征编码】:
【有效时间】:
【图片预览】:

附件

Deeper_11_Scene_1-[rarbg[1].com].torrent (19.83 KB)BT资源

2009-5-11 13:40, 下载次数: 2953

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-12 19:39

女主般好白,,,,图少了点,,顶一下
小格式,值得下一下
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 符号灌水+顶--请重新阅读版规! 2009-5-11 13:39

只有1张图,女优看着像STOYA。LZ是新人就发贴,支持下,希望多发些黑丝片。

看这一张截图,女主角十分的漂亮、性感、年轻漂亮。我最喜爱观赏这样美丽女孩子主演的好片。多谢楼主您了,真诚说声谢谢。这种美丽女孩子穿着性感衣服主演的刺激片我最喜爱。希望以后能多看到您给予的分享。我永远地支持您,在这里我也借贵站这一点角以示感谢介绍告诉我这个您们贵论坛网址的DO朋友,多谢阿DO朋友。您们网站实在是太好了。我永远地支持贵站和贵站全体工作人员,您们好!祝您们(包括DO和楼主)工作顺利,平安。另外楼主您知道吗?您是这个:
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-11 17:48

图虽然少了点 不过这个小妹妹还真是又粉又嫩啊 很喜欢的说

这妞的嘴性感,真想吃一口,哈哈 谢谢 下载中

著名的女优,白雪公主Stoya,欧美经典,值得收藏。

丝袜的就是够爽啊,很有冲动啊,能不能多来点啊

欧美的片子的确比我们的拍的成熟而且很清楚,特别是他们的表演都很到位。

图片太少了,应该是白雪公主STOYA,不过以前下载的这不很大啊、