[离任作者] 【史莱姆契约公主】(42-48)

版主留言
kutt(2009-5-18 20:50): 希望对你欲罢不能的文章多写点感受!
作者加油啊,等着你的更新呢,让人欲罢不能啊,强烈推荐

版主留言
road2009(2009-5-18 22:31): 请注意回复的格式
什么也不说了
文章太牛逼了
故事也太爽了
真的是自己写的?
太有才了

版主留言
shenqi0411(2009-5-19 20:29): 拍马屁?
一直以来都喜欢口味比较重的文章,以前看NEW大的小爱系列,魔术师系列等等,都比较喜欢,现在又有了楼主的文章,真是太幸福啦,希望楼主继续哈,每天都在关注这里,等待您的更新啦

重口才是文学的发展主流,清淡的只适合调情……
话说LZ换区,要不是今天去武侠区逛了一下,还真不知道呢,
原创区一般不太来,毕竟太杂,想找到适合自己口味的类型,也不太容易,
另类区和乱伦区到是常去,偶尔去女友区
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +4 看法很独到 2009-5-20 13:10

还是比较喜欢Fairycold大大的作品,同样是虐系,F大大的作品总是女主比较牛X,不会被什么邪恶法师之流狂干!

强烈要求女主干别人,总之不能被干,小受是没有前途滴!

版主留言
road2009(2009-5-21 11:15): 请注意回复的格式
又看到大神發文了
一次發那麼多
還真是辛苦了
還是神奇的魔法世界好
可以搞出一堆花樣來

很强大的H文,口味也越来越重了,將精灵弄成植物来玩弄,到最后朵萝变作女奴(当然也是最强的女奴了)作者真的很强大的想象力,这次还发了预告,看来下次会更加邪恶,堕落,好吖,我已经等不及了~!!

引用:
原帖由 frage 于 2009-5-20 00:50 发表
还是比较喜欢Fairycold大大的作品,同样是虐系,F大大的作品总是女主比较牛X,不会被什么邪恶法师之流狂干!

强烈要求女主干别人,总之不能被干,小受是没有前途滴!
女主干别人?男的还是女的?女的话,后面还有,女主的触手能力我还没详细描写过。

Fairycold的女主和本文的女主都是同类人:强大,喜欢刺激喜欢被虐,
只是邪恶程度上有所差异。

把黑暗精灵弄成“植物”,哈哈,很有趣啊,如果用在女主上就更好了。

通缉法师居然收集女主的鞋子和丝袜,果然是邪恶的法师。

作者大大居然披露了女主还具有触手能力。看得口水都要流下来了。光是想想一下女主去调戏XX别的美女,就让人兴奋,更何况还是要用触手。Fairycold大大的作品可以说是开山之作。但是cleartea作者大大现在更上一层楼,不仅要让女主出去扁别人,还要把女主故意放到一个被动支配的地位,可以说是写出了新意。小弟似乎看到了痴女系文章在cleartea作者大大手中继续发扬光大。
不管怎样,这篇史萊姆契約公主是我这几年看到的不可多得的好文章。cleartea作者大大继续努力啊!谢谢。
另外有一个小问题,不知道cleartea作者大大打算写多少章啊?
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-5-31 10:03