[有码卡通] [5月新作]監獄戦艦

引用:
原帖由 风云亮剑 于 2009-5-24 08:52 发表
好片子!我喜欢看重口味的动画也一样啊!谢谢楼主啊!
纯爱也分两种的 KUMA
一种是伪纯爱,是服从于恋爱资本主义的,是HA里面的奶木斑蠢相
而另一种是真·纯爱,真·治愈系,

单纯的只从口味轻重来分类,实在太对不起作品了
重口味一样可是真·纯爱治愈系,
但重口味不一定能算黑暗系,也不一定能算内涵物,

反过来,没有什么东西不可以内涵,HA当然一样可以做成内涵作,
窃以为<点名>就是个堪称HA里的图书馆战争的优秀作品,真·纯爱治愈系的典范

哎,现在的孩子们,连这种程度都无法理解吗?
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-24 14:28

感觉和黑爱的画风差不多,还有另外一部什么忍者的

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-5-24 09:05 发表

纯爱也分两种的 KUMA
一种是伪纯爱,是服从于恋爱资本主义的,是HA里面的奶木斑蠢相
而另一种是真·纯爱,真·治愈系,

单纯的只从口味轻重来分类,实在太对不起作品了
重口味一样可是真·纯爱治 ...
很抱歉
1.依然无法理解你的评论与评论该作品有任何直接联系
2.我至始至终都在反驳 某人 说 操到翻白眼没内涵这句评论
3.对你专业的宅男知识抱以深深的敬意 但来这里的人淫民多于OTAKO (当然你也可以说 淫民包含OTAKO 但我这里指的淫民是希望找个片打飞机的人而不是 找个2次元偶像或者看个A片还要去分析它到底是什么属性的女主角萌点在哪的人)
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 认真发表意见 鼓励 2009-5-24 14:29

等的就是这个,酷似对魔忍得画风,其实对魔不是很无聊的 如果动画版的能在忠于游戏版一点就好了。 感谢新番分享,红心献上

备受期待的大作~
等字幕版
没字幕看的不爽

超赞的感觉!~可惜有码!~~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-24 14:30

等了个把月,提前出来了啊。谢谢老大的贡献
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -15 复制回复 2009-5-25 04:55

新作啊,   谢谢楼主 分享啊  ! 就喜欢这样口味重点的

这个动画游戏以前有发过我没下来玩玩~居然还有出片是新番~我喜欢熟肉,画风也比较细致~等有字幕了在下吧`~先谢谢楼主发上来~红心奉上

本人不大喜欢太过‘激烈’的题材,就不下载了,不过还是要支持下