论坛有个洞

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:56 发表

没有人看就奇怪了,中国人嘛,很正常;无语的陋习  
严重支持,不好奇不是中国人了,那样就绝对不正常了,是吧。

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:38 发表

好好的看啥日语书哇!我有仇日情节,坚决滴不看不学!嘿嘿
亡灵看日语是为了工作,俺看日语是为了看片

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:02 发表

亡灵看日语是为了工作,俺看日语是为了看片
我觉得你看日语是想研究片片里日本妹妹到底嚷嚷些啥,是啵?

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:05 发表

我觉得你看日语是想研究片片里日本妹妹到底嚷嚷些啥,是啵?
聪明猫!
他们都很鄙视俺捏,说俺不正经......

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:11 发表

聪明猫!
让鄙视来得更凶猛一些吧,无所谓啦!自己开心最重要,你说是啵。看过大宅门么?白景琦说的“一件事我做了,大家伙高兴,就我一人不乐意,哎!那我还就不做了!那事做了完事就我一人高兴,大家伙都不乐意,这事我就做定了!”多有气魄!真男人哇!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:11 发表

聪明猫!
你是正经淫,你是好淫……

俺喜欢日人,不喜欢日语

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 22:16 发表

你是正经淫,你是好淫……

俺喜欢日人,不喜欢日语
君子坦荡荡,小人常戚戚吖!您够直白,欣赏你!

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:14 发表

让鄙视来得更凶猛一些吧,无所谓啦!自己开心最重要,你说是啵。看过大宅门么?白景琦说的“一件事我做了,大家伙高兴,就我一人不乐意,哎!那我还就不做了!那事做了完事就我一人高兴,大家伙都不乐意,这事我就 ...
猫猫是豪杰!
猫猫比色人。花花。光头这些假淫强多了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:44 发表

猫猫是豪杰!
猫猫比色人。花花。光头这些假淫强多了
不带这样的吖!你这部是挑起群众对我的深挖痛鞭么。这样不行滴,不能脱离群众哇。我还想好好的多活几年捏。

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:47 发表

不带这样的吖!你这部是挑起群众对我的深挖痛鞭么。这样不行滴,不能脱离群众哇。我还想好好的多活几年捏。
喳喳很色,他是淫,好淫,他在拍你PP