论坛有个洞

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:14 发表

俺有个偏方,如果你的火大,你可以挖些生地黄,开水煮过喝下,保证让你一泻如注  

生地半斤  水煎服
花大,我服了你!
茶和香蕉是小泄!
生地黄煮水是大泄!
还没到三伏天哪就一泄千里还能挺立吗?

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:28 发表

花大,我服了你!
茶和香蕉是小泄!
生地黄煮水是大泄!
还没到三伏天哪就一泄千里还能挺立吗?
人的肠胃和身体是有一定的适应性的,比如你,香蕉不离口又常常来茶馆,俺就没有见你泄

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 09:27 发表
各位水水的老大,终于出来吐泡泡了。真令人激动万分!俺日盼夜盼,总算盼到了这一天。
同志们啊,可找到你们了!
同志一次很别扭的

您找俺们有事儿吗?

有事儿您说话  

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:38 发表

人的肠胃和身体是有一定的适应性的,比如你,香蕉不离口又常常来茶馆,俺就没有见你泄
老兵游子了,就是不要误导后面的学弟学妹们,茶坊的未来是他们的!我们是毛委员教育的一代,做人那是一个字:   花花厚道

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:43 发表

老兵游子了,就是不要误导后面的学弟学妹们,茶坊的未来是他们的!我们是毛委员教育的一代,做人那是一个字:   花花厚道
后来者居上,人家比咱们更疯狂。90后,你敢比吗?你比得了吗?

花花,我已经把申请提交了.把你的推荐信也一并附上了.
我现在卸驴挂鞍回家等入取通知去啦!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:48 发表

后来者居上,人家比咱们更疯狂。90后,你敢比吗?你比得了吗?
比来比去挺伤元气的,这是江湖知识,我会偷偷在旁边使绊的!西点教的!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:49 发表
花花,我已经把申请提交了.把你的推荐信也一并附上了.
我现在卸驴挂鞍回家等入取通知去啦!
呵呵,还挺隆重   咱们的管理员在线时间不定,你耐心些,等吧……  

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:55 发表

呵呵,还挺隆重   咱们的管理员在线时间不定,你耐心些,等吧……  
我就知道机器大了齿轮就笨重!  喝早茶去了!一觉醒来眼一睁没准好消息就到了!

没事,就是看见你们久违的倩影,感觉很亲切。