论坛有个洞

文区滴到茶房打广告了。
可惜狐狸生小狐狸去了,不然肯定流着口水飞奔而去。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 15:36 发表
就是这样,那样。
很累淫啊,开着空调都流了一身汗。
你家空调不作为,拖出去砸了!再买台新的,不作为再砸,砸了买,买了砸,子子孙孙无穷尽也。有钱淫呐

俺家空调很好,工作很正常,不用砸
做体力劳动时流汗很正常,不能怪空调。
猫猫学坏了......
猫猫是坏淫.

偶要学坏也素你教滴好吧,常在河边走哪能不湿鞋的说。这个大染缸容不得人清者自清滴。
我说你家里好好的吹空调怎么又做上体力活了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 15:57 发表
文区滴到茶房打广告了。
可惜狐狸生小狐狸去了,不然肯定流着口水飞奔而去。
打广告?哪里没有看到,呵呵。要不要去凑个热闹?

喳喳你学的那几句是不是从网上看到的?你真下功夫的,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-24 21:10 发表
喳喳你学日语吖?学日语怎么会是体力活捏?你不是边看A片边学吧?还带动作的哇?我对阁下的敬仰之情真是如滔滔江水绵延不绝了哇!太有才了。

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-24 21:02 发表
偶要学坏也素你教滴好吧,常在河边走哪能不湿鞋的说。这个大染缸容不得人清者自清滴。
我说你家里好好的吹空调怎么又做上体力活了?
因为要做体力活,所以就开空调......
因为开着空调,所以就做了体力活......

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-24 21:09 发表

打广告?哪里没有看到,呵呵。要不要去凑个热闹?
那是个用情色做噱头滴广告,没啥看滴。
亡灵你就别去了,俺怕你意志不象俺这样坚定。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-24 21:10 发表
是啊,俺说过要学滴,不知道几句咋行?