[离任作者] 【史莱姆契约公主】(54-56)(56描写战场,无H)

换了头衔,必须要换区吗?
原来魔狼和史莱姆幼体就是女主的后手,不过看起来,好像还有其他的方法,但不管怎么说,
终于摆脱了克姆勒了,虽然那个虫池看起来不错,可我还是喜欢看女主相对自由的样子。
进阶的史莱姆卖相不错,触手的形态也趋向多元化了,好啊。下面,女主是不是要用触手来玩弄那个妲尔基丽呢?喜欢女仆装,而且还是女主来穿,她要穿着女仆装去干架吗?嘿嘿,支持这个形象。
前面几章的用意应该是提升双方实力吧,牵涉肉戏的角色都加强了。

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-6-30 19:22

很强悍的触手系黑暗文。只是目前描写觉得有如隔靴搔痒,没有到达妙处。黑暗文里最吸引我的就是从下到上的贯穿,希望在后续能多加上些这样的情节。还有以前淫女争霸里面在眼眶里抽插的创意很好,只是那次那篇文章描写的很笼统,期待楼主能重现这一经典场景,让女人所有的空洞所有的断面都被插穿。红心送上。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-6-30 19:22

引用:
原帖由 youkejin 于 2009-6-30 15:35 发表
很强悍的触手系黑暗文。只是目前描写觉得有如隔靴搔痒,没有到达妙处。黑暗文里最吸引我的就是从下到上的贯穿,希望在后续能多加上些这样的情节。还有以前淫女争霸里面在眼眶里抽插的创意很好,只是那次那篇文章描写 ...
从下到上的贯通肉戏在第2章里有很详细的描写,
本区有个本作的合集,从第1章开始到最新章节,朋友可以去看。
插眼眶我也喜欢。
本帖最近评分记录

又有新章了,还是那么的海量文字。
有点明白楼主说的奴役几章的用意了,不过似乎还不止这些,黑暗精灵的飞跃应该也就近在眼前了吧,有战争这么个大好的环境,还被女主用心良苦地勾起黑暗的心火。
不过最期待的还是史莱姆的变化,这些形态各异的触手,能否有什么令人兴奋的表现呢?还有,很想看清纯的女主,用她的触手去玩弄别的女人啊,比如插新出场的女将军。
本帖最近评分记录

收集这么多战力是为了以后的集体淫乱做准备吧,花样会多一些,希望能加入一些年轻男人,不要老是中年大叔跟公主MM搞来搞去

终于找到了,没想到改在这里发了,感觉作者有点江郎才尽了,最近的几章都是重口味的,有点腻了,没有前面的好看了。

终于找到新的章节了。看来这几张是用来后面的铺垫的。50章后被那么黑暗克姆勒奴役说实在看的不是很舒服。要么找个女的奴还好啊,好像那黑精灵本身就不错了,之前(忘了哪一章)在那剑的空间内,主角不是说黑精灵都是很yin的吗,黑精灵不是也说要yin个主角看。后面希望会有这情节,最好把主角带回黑精灵的村,那就good了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-16 09:36

话说这个 倒是和阿里布达的H差不多  个人感觉在H方面接近于TINKBELL的游戏风格  但是最近几章写得有点 变质了  可能是作者想改变风格 但是  又苦于把握不了战争的场面  感觉作者还是回去原先的方向写吧  恩恩

版主留言
欲渡红尘(2009-7-17 09:56): 好独特的胃口啊!呵呵,作者区每位作者都可能写不同风格的作品。你就追着爱写此类型的作者,点作者名字进入到个人空间就可以随便看不用搜索了。
文学作者区也没有作品分类,现在想找喜欢的类型可真不好找啊
还是原创人生区比较好,现在搜索也没了
我还是喜欢玄幻类中鬼畜+不死比较爽

比较喜欢这种类型的文章,主角不会死,还有很多残酷的情节!
每天都要上来看看作者更新了没有。前面看到和那个什么鸟人定了个契约,有点失望,后面终于又解除了。