[经典] Selen Megapack 1990-2001 All Sex

拍了十年啊,真不错的,喜欢就下,红心奉上啦。谢谢

太好了以前就看过她的片子,太性感太漂亮了!想不到还有这么多太感谢楼主!支持!

真谁一部伟大带合集啊
我仔细看了看楼主发带帖子
比较多的怀旧片
真合我带口味
希望楼主能多做种几天
25G也不小
要下完很不容易带
所以也摆脱各位兄弟姐妹们能续续种
让更多的朋友能分享到
我想这也正是楼主发帖带初衷吧
本帖最近评分记录

老实说楼主的片子太喜欢了,就是文件太大,一次下不了,希望楼主分开几次,好让我等好好欣赏,O(∩_∩)O谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • kobleshao007 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 15:58

真是好片啊,喜欢多年前那些没有动手术的女人,没剃毛,原滋原味才真下过瘾!

不错啊,是个美女,不过这些片子恐怕不是英语的,估计听不懂

非常棒的片子,看起来才是真正的享受,男女都很棒,太美了

引用:
原帖由 ad074 于 2009-6-30 02:38 发表
大家都弄錯了,

人猿泰山的女主角另有其人並不是selen,而是Rosa Caracciolo,兩個人長相根本不一樣。

selen身材一流,面部較飽滿。而Rosa Caracciolo身材較瘦長,面部也較爲清瘦有棱有角非常清秀。

而且Ro ...
SELEN确实出演过一部人猿泰山题材的片子,是女人猿泰山,SELEN骑着一头大象的

这些老片质量都很好,部分我已经刻盘了,支持楼主,楼主能收集这么多真是神人呀

引用:
原帖由 cyf602 于 2009-7-1 19:13 发表

SELEN确实出演过一部人猿泰山题材的片子,是女人猿泰山,SELEN骑着一头大象的
你說的那部是:Queen of the elephants(直譯是象的女王,如果引申一下,最多譯成森林女王,那也與人猿泰山這個名字有點距離)。

還有我要辟謠的主要是針對Rocco Siffredi 的老婆是誰。

而不是人猿泰山究竟誰演。