[流域风] 【妻子的欲望】 二十

这类的小说似乎作者有类似的经历或愿望。现在换妻的人或有这种欲望的人可不少呀。

也许男人永远也不会明白女人的心理:在动荡中寻找安全,在安全中寻找改变,在改变中寻找刺激,最后在刺激中堕落——女人永远是善变的动物。
前几天看一档电视节目,有位男嘉宾在节目中说:谁说结婚后爱情就一定变成亲情的?我们这么想着,爱情就变成亲情了。仔细琢磨,是这个道理。我们自己把自己框死在平淡里,而忽略了有些女人无法忍受平淡如水的生活,却又时时面对外界的诱惑。于是稍一撩拨,就是天雷地火,万劫不复。
此文出彩之处就在于太真实了,而且笔法细腻,情节节奏把握得很棒。很难想象此文与《陈皮皮的斗争》出自同一作者之手。只能说一声佩服。
但是我仍然呼唤一个光明的结局,无论是出于个人的感情,还是社会道德的导向性。我期待一个好人打倒坏人,保卫自己爱情和家庭的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:35

引用:
原帖由 bbdanny 于 2011-2-8 20:58 发表
这类的小说似乎作者有类似的经历或愿望。现在换妻的人或有这种欲望的人可不少呀。
兄弟咋这样说呢 这可不是篇换妻文呢

现实生活中很多女人从外表看上去冒似单纯,善良,忠贞,美丽,但如果你有机会能深入的挖掘她,你会发现其实她的本质是如此的淫荡,下贱!你就算得手了你自己都可能不敢相信自己的眼睛,一个外表看上去如此美丽温柔善良的女人会有着如此淫荡,下贱的本质,没有丝毫的羞愧道德底线!嫣也只不过是现实生活中很多外表看上去美丽温柔善良女人的一个代表而已!经历过很多的女人(尤其是很多所谓的美丽温柔善良女人)的男人你就会明白。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:35

应该不止一个男人,嫣竟然被很多人上了,她真的认为那只是一个人嘛?应该是自己骗自己吧,那么多的精液,那样长的时间,不一样的感觉,呵呵,群p,好刺激,好兴奋!

流大的更新,我一字不落的看了,第十九章的更新,我没有回复,因为我知道第二十章会更让我期待。
果不其然,这章的内容很精彩,也很真实,我没有按惯例,先看各位书友的点评再写回复,而是一看完就写回复,诉说我的内心感想,匆匆而就,或许词不达意,如是,多请谅解!
看完此章,我的心很痛,是的,痛的感觉,冰冷刺骨,痛彻心肺,这是我看任何书文从没有过的感受。
或许本文中的嫣,痛并快乐着。
只是现实中的我,痛且悲伤着。
敬请下文,我从不催稿,但在这里有一点点,可能或是,下文能让我内心的痛缓解一点儿。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:36

我很少发表评论,但是现在我不得不说一下!我很希望作者最后能给主角们一个好的结局。人都是追求刺激的,但是人不可能永远刺激下去,平淡是福啊。

真是一本好书啊让人欲罢不能的往下看....

嫣这样的女人让每个丈夫无奈。淫荡的肉体、真挚的爱情?她真的爱她的丈夫吗?那还能叫"爱"吗?

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-8 19:47 发表

goooooglllll 兄,问题在于本可以成为经典的伦理情色小说,为什么一定要迎合一些人而为了淫而淫而写成手枪文呢?就SIS来说,渴盼本文有一个美好结局的读者占了大多数吧?这样为了淫而淫为了黑暗而黑暗有何意义?就单纯是为了淫,为了鸡巴硬起来,也不应该是这样写吧?良家少妇的床弟之事引人入胜,一个人尽可夫的荡妇有谁去理她死活?除了少数重口味的兄弟我想没人会对一个公共马桶兴趣盎然. ...
tyen兄所言不虚啊
很不明白流兄的用意
好在嫣的独白还没有结束,应该会峰回路转吧。
或者这里面有什么歪曲了嫣的语义?
说实话
看了20章,我一点都没有硬起来,有点一下子捅到头的感觉,心里感觉很空!

希望这只是流兄的抛砖篇吧
以流兄的的才气,应该不会再受到外界的干扰,会有个柳暗花明又一村吧

呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:36