[流域风] 【妻子的欲望】 二十

如果嫣的录音真的是向文中的“我”摊牌的话那嫣就基本和晴一样或相似了 那么结果大概真的是悲剧了 但这只是嫣的悲剧 因为她的下场肯定是比晴还悲惨 因为晴有自己的工作 有不错的收入 而嫣啥也没有 和文中的“我”离婚后必定被佟玩腻而抛弃 这时她只能去做妓女.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:39

同意189楼玫瑰精灵兄弟的看法,流大说过了,这是个真实的故事,故事的结果是悲剧的。
其实,只要是很好的描述了现实的残酷,就是优作;不自欺欺人,反映人性,就是神作;能找到救赎之路,流大就不仅仅是作者,而是位伟大的哲学家,堪比启蒙运动的那些先驱了。(不要觉得戴恶心的高帽,那些人也是写H文的色情狂,没什么奇怪的。如有不同意见,可以PM)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:40

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-2-8 19:58 发表
回复139楼tyen兄的贴子:

所以,我对嫣现在有怨恨,但对她并没有绝望。

因为什么?就是因为她在女儿吓哭以后,不在让佟在上她家淫她!这从一方面也可以看出,她并没有因为欲望而达到魇灭人性的地步 ...
双碟兄,昨晚我刚开完开头的时候就迫不及待的回复了.就是你看到的前面那几个我的帖子.可以说我很多时候都是力挺嫣的.在我现在的太太之前,我经历过很多女人,没有人妻,我做不出来毁家夺妻的事儿.两情相悦你情我愿,哪怕一夜情都很正常.但是别祸害人家家庭.所以我算是比较能够理解嫣做为女人的欲望的.

欲望从来都不是洪水猛兽,这是我一贯的观点.就SIS来说,发言的通常都是我们这些淫男,但是相信潜水的有无数女生吧?这个可以肯定的.所以欲望不分男女,是人就有欲望.就嫣来说,平淡生活和夫妻两人循规蹈矩一成不变的性行为造成天性浪漫的嫣压抑已久的情欲被佟引爆,而对于正常欲望需要的恐惧和负罪感在偷情的刺激下被加倍的放大开来造成更大的禁忌快感使她欲罢不能.这个都能理解.

如果嫣能够幡然悔悟悬崖勒马,凭言对她的感情,原谅和重新生活应该是情理之中的事.但是在最初回复后仔细品读后我却完全迷茫了,甚至是愤怒.这哪里是忏悔?尽管通篇充斥着对佟的观感猥琐丑陋等,但同时也在夸张的描述着佟非人类的超常性功能,和自己乐在其中的感觉描述.简直就是情欲宣言~尤其令我不解和气愤的是抱着嘉嘉被佟猥亵一节.说心里话,这个可能有,但是如果嫣想要丈夫原谅,就应该善意的掩盖这个经过而不是夸张的描述出来.称其为善意的谎言吧,因为在自述中她毕竟觉得这事儿不地道,不是一个正常母亲能做出来的.那为什么还要用夸张而煽情的语句描述出来?重口味的淫民看到这一段也许会喷射,但是性观念较为正常风流不下流的大部分读者会愤怒,言呢?做为一个父亲他听到会怎么想?嫣猜不到还是晴猜不到??我迷惑于流大写这个的用意.对结局看法很悲观.我觉得流大在有意拉低这个人物的正面形象.

也许后文会峰回路转吧,毕竟流大的笔力不是盖的.但是就现在所发章节来看,不太妙,给我感觉似乎流大有意识的向黑暗方向拉.而这样的话晴的主动献身给我感觉就真的是拉梁下水了.你也出轨,然后大家一起出轨.我有佟或者还有其他人,但是我也给你找了一个情人,晴不是说了做言的情人吗?大家扯平.一旦梁不接受,手机自述就出场了,我就是这么淫荡了,你能接受大家就一起下水,床上我给你预备了一个.不能接受就离婚我控制不了欲望.嘉嘉的事儿就是为了激怒言,似乎只能这样解释了.

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +37 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:40
  • 蝴蝶王 +1 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:40

流大对人性的揣摩真的是非常的精准啊,对文字的拿捏也是相当的到位,
成功的勾引出了读者对后文情节的千思万想,由此可看出流大的功力
真心期待后文更精彩

引用:
原帖由 玫瑰精灵 于 2011-2-8 22:22 发表

这位兄弟,我可不同意你的看法啊,这可不是为了淫而淫为了黑暗而黑暗写成手枪文,而是现实生活中很多所谓的温柔善良美丽女人其内心本质真的就是这样,只是看有没有人下功夫去挖掘她,解下她的假面具而已,作者流 ...
兄弟,也不能这样说,好女人还是很多的.不是每个女人都不能理智的控制欲望.不能控制欲望而堕落成荡妇的还是占少数.不然这个社会不乱套了?

人都爱寻找一些刺激,幸福的生活过得太久了,都爱尝试一些别样的刺激,过后也会后悔,但是还是会禁不住刺激的诱惑一而再、再而三的犯险,也许这就是人说的“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”那种感觉,但事发后才发现那并不是自己想要过的生活,可是都已经太晚了。生活中不如意的事情总是如此。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:41

每次看欲望,都有让我揪心地感觉,曾在看了几章后就觉得不堪承受而放弃。但欲望地人气似乎比较高,无聊中再次点开,却又难以自拔。 嫣,是成年人故事中老婆的最完美诠释。这是一个只有思想成熟后才会觉得完美的女人,让所有男人都想拥有的女人。这是一个善良的女人。
这成年人的故事,用细腻的笔法,向我们讲述着那些感情。诱人熟女间浓郁的情欲,一丝丝慢慢展现,只有静下心来,细细去品味其中所蕴藏的感情。一个男人,一辈子大多会经历几个或十几个女人,会对许多女人投入感情,只是能够一辈子记住的或许仅仅只有几个而已。流域风笔下的女人,并不是每一个都是独立的,但嫣绝对有着自己的世界!作为读者,能看到这样的好书,是一种幸福。我们需要的,不是附庸,不是脸谱,不是属性卡!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:41

看到最新一章的《妻子的欲望》出来就觉得很高兴,楼主辛苦了。

故事发展到这,可以看出目前妻子的状况很像苏晴出轨的时候,如果说苏晴和她丈夫分手是她出轨的终结,那么作者就肯定不会再将女主角再走一次老路。

文章名为《妻子的欲望》,因为故事的开始发展结束,都是围绕着妻子的欲望来展开的。而男主角在获悉了整个事态之后,如何调整心态是本文最关键的转折。前文观之,男主角不是一个懦弱的人,必定会为了赢回妻子而进行一番努力,而赢回妻子的手段,自然要从妻子的欲望入手。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:41

文中的嫣有了全新的体验,同时我们读者也有了新的体验.感谢流域风大大!

又看到大大更新了啊,以录音来自述这样的写法穿插一下还是有点意思的!