[流域风] 【妻子的欲望】 二十

本次采用第一人称嫣的亲身描述,那画面不断的浮现在我的脑海里面,就像是身临其境一般的刺激~

先不到这篇文章的反响那么大,忍不住再回一贴。
看完楼上诸位的分析,鞭辟入里看见各位对文章细节的关注,不过这毕竟是篇色文,不能完全以正常的思维来对待,文章还是要看着过瘾才刺激,现实中的纯文学,现实中的道德已经禁锢我们太久,难道就不允许在文章中多点超出传统道德的意识?唯彻底的堕落才会给人更深的警醒和沉痛,不是吗?鲁迅说过,悲剧就是把人类最美好的东西撕破给人看,如果按以上诸位分析,完全依从道德的判断,那照片色文也失去了自己的意义,所以还是期待流大不要为观者的意所左右,按照自己的意思来写,当然越刺激越好,或者就留下个不圆满的结局,那样也才更能让人印象深刻!
虽然喜欢嫣这个角色,可又期待在不存在的现实中能经历一个贞洁少妇的彻底沉沦,或许这就是很多人在色文中沉迷的意义吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:48

先不到这篇文章的反响那么大,忍不住再回一贴。
看完楼上诸位的分析,鞭辟入里看见各位对文章细节的关注,不过这毕竟是篇色文,不能完全以正常的思维来对待,文章还是要看着过瘾才刺激,现实中的纯文学,现实中的道德已经禁锢我们太久,难道就不允许在文章中多点超出传统道德的意识?唯彻底的堕落才会给人更深的警醒和沉痛,不是吗?鲁迅说过,悲剧就是把人类最美好的东西撕破给人看,如果按以上诸位分析,完全依从道德的判断,那照片色文也失去了自己的意义,所以还是期待流大不要为观者的意所左右,按照自己的意思来写,当然越刺激越好,或者就留下个不圆满的结局,那样也才更能让人印象深刻!
虽然喜欢嫣这个角色,可又期待在不存在的现实中能经历一个贞洁少妇的彻底沉沦,或许这就是很多人在色文中沉迷的意义吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:49

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-9 11:38 发表

如果如兄所言,那晴的动机就很险恶了。作为她的年龄和阅历来说。这样一篇自述给言听了会是怎么样的感受不言而喻了~~昨晚睡不好想到嫣的这个自述都很难受,何况是当事人的言?悲哀~
最后一点我就不同意了,如果嫣死了,那梁会一辈子受精神折磨。面对着苏晴,就会无时无刻想起嫣!
而女儿的心灵也受到巨大的伤害,虽然他母亲出轨在先,但尸骨未寒就和另一个女人好上了。恐怕以后心理歪曲走上一条不好的路。
再亲也没亲生母亲亲,引用一下《我救了他》最后晨的话,健全的她才能教育好孩子。
不过现在他们卡在一个尴尬的位置,不能上,不能下。梁言选择原谅嫣,但以后生活也不会美满。就算心结解开又能如何,阴影永远驱除不了,烙印永远打在心灵上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:49

先给流大拜个年,看了后怎么觉得这章还没结束的样子,期待流大新的章节.后面的评论和文章一样精彩

感觉不太真实了,我想女人应该不会把过程叙述的那么详细。

接下的情节怎么发展呢?会不会燃起言的欲望呢?还是会和佟不死不休,是他把自己的老婆变成荡妇?焉还会和佟苟且嘛?估计可能还会,言似乎满足不了妻子的欲望了呢。焉似乎在戴眼罩的情况下被佟找人群p了呢,佟会不会继续要挟焉呢,焉改邪归正似乎很难,像吸毒一样,现在终于点题了,欲望的深渊啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:49

版主留言
蝴蝶王(2011-2-10 10:52): 这是兄弟你写的吗?我好象在前面才评过分?请说明,待会我要是查到是别人写的,就不好了。请在晚12点前PM我。
先感谢流大春节假日为大家创作更新,辛苦。

流大终于解开了嫣的迷纱,嫣身上的别人叙述、影像中和猜测都在自己的自述中得到了展示和验证。娜,她主动过(亲手把一个男人的阴茎放进自己身体);不止一个男人(我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一大滩,连腿上都沾了很多。我从来没有见过一个男人会射那么多精液,量多得我都感到吃惊),虽然很隐晦,但是作为已婚妇女不可能不懂;苏,女人和别的男人睡过了,心却还会守贞如玉?(一层又一层被他占领,最后被他征服,成为他的俘虏。);女儿,叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔……妈妈抱抱嘉嘉……(有次他过来,我正抱着嘉嘉,他竟然一边逗女儿说话一边用手摸我的下体!甚至把我的手塞到他裤裆里去摸他的阴茎。他毫不羞愧地把那根东西直接戳到我两腿间,像性交那样抽插。我竟然完全没有禁止他,只是小心翼翼着护着女儿的脸,不让她看到那可怕疯狂的一幕!)。

这样的自述都已经证明了嫣的欲望已经到了疯狂的地步,没有任何的底线和对于家庭、丈夫、女儿责任和爱体现在哪里(事后的内疚,还是不能有任何约束,不是自欺欺人吗?在言回来之前,他几乎天天过来,我成了一个贪得无厌的淫妇,每天的生活就是等待他过来,然后用各种方法玩弄我。)

梁现在应该把以前心中完美的妻子和妻子自述中现在现实的自我做一个艰难的决断了。接受和包容妻子(好像很难遗忘),以后生活中如何面对和满足妻子的疯狂的欲望,如何解决妻子淫乱的照片和视频。放手好像是不错的选择,让妻子像苏晴(性欲和情感可以轻易的分开,丁度巴拉斯拍摄影片阐述得很精辟)那样的生活,在充分享受欲望带来的快感时不用每天都生活在巨大的负罪感中让她彷徨无助。好像也有爱她,该放手时就放手,这种说法、、、

(大爱无疆)爱可以包容一切缺点和过错,多么美好、高尚的情操。现在中又有多少人能够做到,我自己就不能做到,大家不知道能做到吗?能做到,生活中应该会很快乐吧,作为妻子真的很幸福、、、
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -20 复制174楼,长篇评论,骗分嫌疑 2011-2-19 01:50

「这个过程不断地重复,持续了很长时间,他那天好像也格外持久,一直都
没射精的意思。他猪一样兴奋地哼哼着,声音比平时大了很多。在他抽动的同时
还让那些女人一起抚摸我,用那些假阳具在我的腿上,胳膊上摩擦。我不知道有
多少只手在抚摸我,不知道有几张嘴在亲吻我,全身上下到处都能感觉到被人碰
触,被亲吻和低舔……我变得格外兴奋,整个身体都在扭动颤抖!」

有个小问题,没考虑明白,佟为什么要其他男人在操嫣的时候抽插几下就换
另一个人?为什么不直接等他们在嫣的体内射完精后再接下一个?为什么其他男
人会射到外面?难道此时的嫣对于佟而言,依然被视为其独占的玩偶?不愿被别
人的男人完全占有?那这几个男人或许是佟的狐朋狗友,或许是他的手下,总之
身份应该低于佟。

那佟这样做的目的是什么?是为了将来在适当的时候告诉嫣自己曾被多个男
人操过,自己实际就是一个人尽可夫的荡妇,从而让嫣丢弃仅存的最后一丝羞耻
与自尊,击碎她对于爱情,婚姻,家庭依然抱有的美好渴望与幻想,身心彻底沉
沦,最终甘愿成为佟的玩物与工具?

呵呵,很有意思!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:53

引用:
原帖由 只爱美女 于 2011-2-9 14:58 发表
  「这个过程不断地重复,持续了很长时间,他那天好像也格外持久,一直都
没射精的意思。他猪一样兴奋地哼哼着,声音比平时大了很多。在他抽动的同时
还让那些女人一起抚摸我,用那些假阳具在我的腿上,胳膊上摩 ...有个小问题,没考虑明白,佟为什么要其他男人在操嫣的时候抽插几下就换
另一个人?为什么不直接等他们在嫣的体内射完精后再接下一个?
因为一射精了再换人就很容易感觉出来不是同一个人了 佟总不会认为嫣会以为一个人可以反复射精反复做吧
所以嫣才会最后惊讶一个人怎么能射那么多
佟是暂时不想让嫣知道是多P而已
为什么佟就不知道呢 其实按二十章的嫣 一个丑陋的、当她玩物的、用强占有她的流氓 她都能日夜期待随便玩弄
女儿看到了也无所谓 亲情爱情都可以不要
那么换个人算什么 多P又算什么
可能佟当时也不知道原来这个女人这么人尽可夫吧
要是知道的话 不带眼罩 随便上几个男的用下强 嫣一样会接受的
我越来越讨厌二十章里的嫣了
从来没一篇里回这么多 个J人 听说还是现实中发生的事 那个原型是个怎么样的JR啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:54