[流域风] 【妻子的欲望】 二十

非常不错的人妻小说,看起来夸张但有可能就发生在周围甚至自己身上。

苏晴为什么会有嫣的录音??按道理说她们应该不是很熟只是通过梁认识的 还没有到达可以向对方说这些的地步吧 而且嫣为什么会选择让苏晴来勾引梁呢 难道嫣了解苏晴的那些事吗 知道她是一个什么样的女人吗 苏晴一定会答应她吗 如果嫣对苏晴不是很了解会贸然的让苏晴去勾引梁吗 在我看来 只有一种可能 那就是苏晴和嫣原来就认识了 而且一定一起经历过什么事 比如群P 当然只是我个人一点不成熟的想法 一切有待风大解开
     看此文 有一种被蹂躏的快感
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-2-11 10:33

这段文字大有文章,慢慢分析:
「看不到东西的时候,有种莫名的恐惧感,只能用身体感觉他在我身上的动
作。时轻时重的抚摸和拧捏,让我感觉自己就像一架钢琴,正在被人弹奏。那个
时候我身体变得十分敏感,轻轻的一个碰触,都会引起我身体深处的回应。很快
我下面就湿了。感觉他站在了我前面,拉着我的手抓住了他的阴茎,然后让阴茎
抵在我下面,在我耳边轻轻说你把它送进去,你自己把它送进去。」
----说话的声音不会改变,那么这个时候,站在嫣前面的还是佟。
  「亲手把一个男人的阴茎放进自己身体,那种羞耻让我的心剧烈地跳动,我
的太阳穴都在隐隐作痛,整个人都陷入到一种接近崩溃的状态。」

「我按他的话做了。感觉他的阴茎格外硬,好像他比以前更兴奋。他抽动了
一会儿又拔出来,然后亲我的脸,亲我的耳朵,咬我的乳头,两手不停地抚摸我
的身体。过一会又站在我前面,接着让我手抓着他的阴茎,继续对我说你自己把
它送进去,我想看着你自己把它送进去。」
----这一段很关键,是说完后就换人了,还是先进去后,过一会再换的人?
  「这个过程不断地重复,持续了很长时间,他那天好像也格外持久,一直都
没射精的意思。他猪一样兴奋地哼哼着,声音比平时大了很多。在他抽动的同时
还让那些女人一起抚摸我,用那些假阳具在我的腿上,胳膊上摩擦。我不知道有
多少只手在抚摸我,不知道有几张嘴在亲吻我,全身上下到处都能感觉到被人碰
触,被亲吻和低舔……我变得格外兴奋,整个身体都在扭动颤抖!」
-------这个过程不停的重复应该就是不停的换人的过程。
  「不知道过了多长时间,感觉那次比以往的任何一次时间都长。当他揭下我
眼罩的时候,阳光已经从阳台射进来,我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一
大滩,连腿上都沾了很多。我从来没有见过一个男人会射那么多精液,量多得我
都感到吃惊……」

------强烈期待下文中对这段录像的描写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 请不要大量引用原文 2011-2-11 10:34

说实话到了这一章,情节应该接近高潮了,现在就是对妻子的心理剖析的,可能是想一句话所说的那样;对圣女要想妓女样,对于妻子的角色而言,她本身受过良好的教育,气质内涵都属于上上等,她平时接触的层面多是美好的,对于丑恶的一面接触不足,她遭遇这些事情后,可能是要试图掩盖的,可正式这种心理被抓住后,被刻意的调教后,渐渐沉沦的。男主动作和反应应该是决定她命运的了 这时“我”就显得至关重要了,时回归还是沉沦 ....
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-11 10:35

我也是基于嫣说的那些经历是真实的看法下,提出自己的一点看法:
很多人提到过的BUG-------”梁回家时看看到的阳台上的背影vs从那以后我再也没让他进过家“
这个背影是嫣自己。很多人(包括梁)把这个背影认为是佟,是基于QQ的留言:
     西洋镜:“我现在下去。”
     晴儿:“别,我女儿没睡,改天吧。”
     日期:2:14  2008-6-22  -------这个时间是梁回到家前的一个小时。
但是西洋镜(佟)下楼了,但嫣拒绝他进屋,嫣无奈只好与佟在9楼楼梯上.....或者随着佟去娜那里......这样一折腾,仓促的嫣就忘把QQ的留言删除了,这样就解释的通了。

关于SM娜的照片中女人指甲油的颜色,豆蔻色的问题,像苏晴这样的女人也可能用这种颜色的,也能随心改换颜色。她也有虐娜思想基础,因为苏晴和季然的关系很亲密,如同姐妹。恨娜也是可以理解。
再深一层的讲嫣同样也恨娜,因而可能在之前的性聚会交往中或者二人最近的交流中,嫣与晴的关系就自然不错。也就解释了嫣为何如此相信晴。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-11 10:35

我的论据还有就是苏晴的话很让人费解,为什么梁的坚持,在苏晴看来是一个高估,不觉得奇怪吗?一个男人对于爱情的坚持在一个犯过错误的女人看来,竟然是错误的,如果我们只是站在苏晴要帮嫣和梁的角度来看,这个观点是一个谬论,而且苏晴说过自己要重塑世界,难道她重塑世界的方式就是双方都打碎对爱的坚持,我想如果她真的那么认为,那么苏晴的世界永远不会重塑。但是如果我们换个角度,从救嫣一命来看,这种评价就是对的,梁的坚持会让嫣不得不继续着自己的计划,所以苏晴才会说自己高估了梁,而所谓的改变计划,也不是点明这个录音源于偷录,而是指,这个录音应该是在梁的名声受到嫣出轨的影响时才用的,而不在这次的计划中,苏晴感觉到两个人缺乏足够的交流,梁从未了解到嫣的付出,而且苏晴自己说自己是来帮助他们的,那么这么变态录音在没有一个伟大的目的下,能真正起到帮助的作用?我想如果没有这么一个伟大的目的,那么两个人永远无法回到过去,虽然梁可以改变自己的一些行为和习惯,但是他和嫣对于爱的忠贞的坚持是不会变的,而梁也说过,这才是他们真正回到过去的保证。而且也正是有这么大的牺牲才让梁能真正的放下心结,而嫣的心结,就是自己的第一次出轨,也会由于视频的出现而解开。我想龙小骑的视频成为扳倒佟和娜的铁证,而娜在季然死亡之后,全无压力,成为指证佟的人证。之所以说会几乎,原因就在于龙小骑公布的方式,让嫣又起波澜。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 回复的典范 2011-2-11 10:36
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-2-11 10:36

我想我可能不愿去看下一章了,因为上面是我能想到的最好的原因,过程和结果了。我不知道风大会给我们一个怎么样的结局,至少这么想我心里的纠结,郁闷没有了。
如果的设想是对的,那么我不得不佩服风大在文字上,情节设置上功力。
风大借欲望为壳为我们讲述了一段伟大的爱情,妻子无私的爱,乃至巨大的牺牲,丈夫深沉的情,直至无限的包容。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-11 10:38

引用:
原帖由 806815419 于 2011-2-10 22:21 发表
苏晴为什么会有嫣的录音??按道理说她们应该不是很熟只是通过梁认识的 还没有到达可以向对方说这些的地步吧 而且嫣为什么会选择让苏晴来勾引梁呢 难道嫣了解苏晴的那些事吗 知道她是一个什么样的女人吗 苏晴一定会答 ...
看书不仔细呀兄弟^_^
不是嫣选择了晴,是晴毛遂自荐的:“我了解男人,所以更了解你。今
天的事情,就是我向她提议的,如果你想要你的妻子安心,从此回到以前的生活
状态,那就不应该拒绝我!现在,是你打碎自己,真正原谅成全她的时刻。”
这是19章里面晴对言说的,兄弟可以找来看看。嫣和晴表面看来只是初识,而嫣可以接纳晴这个意见,可以相信晴。有点诡异,我解释不通。
所以我对晴这个人物一直不敢下最后的断言,我一直觉得她很神秘。前文刚刚认识言,就在言目睹了她和谢主任通奸后和言完全倾诉自己的过往经历。就算晴是个人尽可夫对一切都无所谓的人这样做也很怪异。除非言虽然不认识她,但是她却早就知道言~~不然解释不通。
而嫣刚和晴认识,做为丈夫的同事,尽管跑前跑后很帮忙,但毕竟也只是同事,而嫣应该很清楚。言只是借调到二院指导,也就是说晴只是言的新同事。对丈夫的新同事毫无保留的倾吐自己出轨的详细经过,还接受对方的建议把对方领上自己的婚床,不是很诡异的一件事吗?除非之前她们就认识,而且很熟很熟。

我们看医院一章,就是嫣头发乱的像难民一样来看言那章,这按道理该是嫣和晴初识,我们看言怎么看:“看上去她们相处得不错,很姐妹的样子。我有点尴尬,没细想是什么原因,
或者是因为脑袋里想过太多不堪的画面,觉得自己龌龊。也或者是担心嫣会说什
么给苏晴,女人,总是叫人捉摸不定。”还有:“这个和我才认识了两天不到的女人,突然间好像成
了我的亲人!而嫣似乎接受的十分自然,理所应当地依靠和听从她的安排。”刚刚认识会这样子?才怪~~
呵呵,流大在这里给我们偷偷的挖了一个坑~~

还有这里:“嘉嘉转过了头,伸手抱住了季然的脖子,这样的动作,只有在嫣身上才会出
现,她似乎是很喜欢季然。也许一直以来,女儿也很孤独吧!我想着,还是固执
地伸手过去抱她,季然是个病人,抱着嘉嘉对她来说的确很吃力”

嘉嘉为什么会对第一次见面的季然这么依赖?言都说只有对嫣嘉嘉才会这样?小孩子总是有点认生的,除非~~季然很多次接触或者照顾过嘉嘉,而那时嫣不在!!!!什么情况下嫣会不在女儿身边而托付给季然照顾??想想吧~~很大的坑,流大又偷偷埋在这里。

在接下来看晴的表现,我们一直忽略的一段文字,至少从没有兄弟提到过这个疑点:季然是个病人,抱着嘉嘉对她来说的确很吃力。不料她抱着嘉
嘉转了个身避开了我,轻描淡写着说了一句:「趁我还抱得动,再抱会儿吧。」

那一瞬间我看到苏晴呆了一下,表情也僵住了。很快,装作若无其事的样子
岔开了话题:「梁大夫快去洗手,我今天炖了小牛肉,很鲜美……」
晴为什么会呆了一下?表情僵住了?季然抱抱嘉嘉这点小事会引起晴这么大反应,甚至用僵住这个词?而且“装作若无其事”??什么意思?很有意思,这又是一个大坑,所以晴和季然还有嫣绝对早就认识,而且有很多事情被隐藏在迷雾中!!!

我们可以联想一下,二院离言家里很近,嫣在嘉嘉被吓哭后不再让佟进家门。晴在二院住宿舍,一个人,季然住院可以照顾孩子,嘉嘉很依恋季然,大家串起来想~~明白了吧。晴和佟还有嫣不但很熟,而且曾经提供宿舍给佟和嫣,而季然帮助照顾嘉嘉。

“嫣看上去精神有些萎靡,很明显昨天晚上睡得并不好,牵着嘉嘉的手来到床
边,用略带疑问的眼神看了一眼季然。”呵呵,嫣不是因为占有欲担心有女人勾引言,而是担心季然和言说什么。

按以上的这些线索来看,晴和嫣一定隐瞒了很多东西,而手机嫣的诉述,绝对有问题!很大的问题!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-2-10 23:33

这篇写的真不错,期待更多精彩篇章,
心里描写是最重要的,也是最诱人的

「不知道过了多长时间,感觉那次比以往的任何一次时间都长。当他揭下我
眼罩的时候,阳光已经从阳台射进来,我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一
大滩,连腿上都沾了很多。我从来没有见过一个男人会射那么多精液,量多得我
都感到吃惊……」
这就是前文说的群交,但是个人是不一样的,难道女猪脚就这么迟钝,感觉不出来?
我感觉整个事件透着一股阴谋的气味,佟应该另有目的,而不仅仅是为了性欲勾引,否则不用瞒着嫣录像,还不让她知道自己已经和多个男人做过了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-11 10:40