[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

我持有不同的观点,一个男人曾经如此深爱过一个女人,心是很难放下的。即使女人做了再多的错事,男人会痛苦,彷徨,失望,愤怒,直至心灰意冷,恨不得当下立马让她从眼前消失。但一旦女人离去,面对空荡的房间,两人曾经的爱巢,从前生活的点点滴滴,过往的种种美好回忆会让男人痛苦得徘徊于现实与回忆间,因为曾经是那样爱过,这种思念的痛苦和对从前美好生活的向往会让男人暂时的忘掉女人曾经的过错,并希望她能回心转意,重新开始,真正爱过的人应该会有这样一种心结,很是矛盾,但能不能真正的和好如初,还要看两人的缘分和共同的努力。
所以说我觉得言不会放弃她,尽管她是个可耻并可悲的女人。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:09

刚才在网上见到了一些女人对婚姻的看法,言语精辟,寓意深刻,虽然是女人的看法,但我认为,对于本文中的事实本质能起到更清晰的作用,让各位网友在跳出流大精彩的文笔后,对理清事情的本质起到很大的作用,特此贴上来让各位网友欣赏下。
  他(她)说迷恋的只是她(他)的身体我也不会信。迷恋身体也是一种爱,是有感情的,动了情的出轨,就让人无法接受了.我们都认为婚姻里的不忠,不仅仅是爱与不爱的区别,而是人品问题。你欺骗了这个世界上你最亲密的人,背叛了这个与你相互依偎,将走过一生的人。你还有什么值得信任呢?

假如对方有一次背叛,结局只能是离婚。作为一个成年人,我们总应该知道自己在婚姻中,究竟什么才是自己想要的,以及自己该怎么做吧?如果男人(女人)连这个都不清楚,那他(她)太不成熟,会面对纵容而一错再错。如果他(她)明知故犯,那是人格败坏。无论是婚外情还是婚外性,都不值得对自己所爱的人去冒这个险,代价太大了。
    别相信那些来自犯错孩子的谎言吧,谁说的身体和心可以彻底分开,不带一丝牵连,谁又能保证男人(女人)们所谓的“下不为例”真能如假包换。誓言不可以随风雾散,对他(她)的宽容,亦是对感情质量的放弃。男人(女人)不会因此感激涕零,而你也只能验证自己的软弱和妥协。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:09

跟了这文章很久 我不知道嫣 能不能和医生复合 不过我祝福她么 最少嫣知道错了 希望悔改

这书太黑暗了,越看心理越有一种杀人报复的冲动,估计以后我遇到这种事一定把所以参与过的人都杀了吧

好有深度的文章,看的我心有所感,或許真如作者所言,但這並非全部事實..不,不可這麼說,應該說.是要看個人對貞節的堅守度,有人不是一但失去貞節就自殺了嗎?但我不否認,女人的身體裡那種慾的需求..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:10

现在对于《妻欲》争讨焦点最热烈的莫过于对于人性,对于爱情的探讨。对于这些,我想说的是,别去争究什么谁是谁非了。因为生活已经给了我们最好的答案,或许这些答案不是你想要的。但无论你心中的想法如何,你都在去适应社会,适应这个世界,适应生活。
呵呵,似乎离题千里了。
本来只是想默默关注,无奈流大美文的流溯如惊涛骇浪般时时袭向胸口,所以心中对于文章的疑惑还是想和大家一起分究探讨。
按流大文笔的惯例,就是在每一章都会留给一个或几个伏笔,与下文一一对应。在吾看来,本章所留最大的伏笔,应该就是娜胁迫嫣与佟再将关系维系两月的内容了。有兄弟们猜测,这是娜在维持妹妹最后的两月所作的努力。当然,这是为娜灵魂的丑恶稍作回旋。但我仍愿相信,娜在第20以及第21章,虽然嫣对其未曾多语评价,仅用一个“怕”字慨括,但我想娜的穷凶极恶已在这个“怕”字得到联想了。在嫣被初奸时,看到娜在事后的狞狰嘴脸,大家难道不对娜的强硬手段而心有余悸吗?而娜在嫣的谈话中,之所以没有被过多暴露,是因为嫣仍保持着起码的素养,那就是嫣心底仍自认为导致一切事情的根源的发生在于自己的欲望,而非在别人。
佟只是无耻的索欲者,而娜却是个可憎的威胁者。但嫣自始至终并没有过多的揭露娜,在一定程度上也说明了佟的高明。首先,佟在事件里,始终只是获取嫣的肉体,而行动的实施却只是他让娜去实施。这样很大程度上会消除嫣的心里憎恶,而佟只是在享用的过程中,对嫣的身体进行调教。把自己隐藏在暗处,却在暗处明目张胆的实施着关键处行动。把娜暴露在明处,却让娜一步步的为自己的手段进行配合。这便是佟的可怕之处。
还是说娜的“两个月”之说,我想大家不要被娜的这一番话语所迷惑了。这只是娜为了实现佟最终目地,彻底征服嫣所作的说辞。娜在话中冠冕堂皇的说,如果不和佟在一起,可以介绍更年轻的。大家就误以为娜是个拉皮条的。实则这句话的深层意思是,如果嫣接受更年轻的,那么嫣不就如同妓女一样任人宰割了,以嫣这样的单纯思想。被佟侮辱已是极恶,但侮辱之后却也是无奈接受,又怎么会接受换主呢。所以娜的建议很丑恶的只有一种选择,那就是嫣只能选择与佟继续维持关系。而娜在进行这一番胁迫时,流大画龙点睛的用了,描写娜的眼睛来表述娜的可怕。因为以嫣这样单纯的人,只要通过娜的眼睛,确能感受到娜的那份压迫令自己无可抵挡。
所以佟并不可怕,可怕的是娜这个帮凶。梁要是个男子汗,真应该当初一刀了结之。但留下娜,娜手中掌握着佟的罪证,或许也是掌握着文章剧情反复的钥匙。
再维持2个月的时间,2个月之后就消失,回归自然。听起来可以接受,但可怕的是,嫣的转变仅仅是在丈夫离开1月中发生的变化,如果再给予 佟2月的时间调教,嫣能变成什么样,大家是可以想像的,也是难以想像的。所以在前文评议中,我说过,佟所需要的是只是时间,特别是在梁回来之后,佟更利用一切手段来拖延,目地就是挤出时间来充分调教嫣,使之最终无法回首。
20集中明显提到的多P,大家会想到那是留给胁迫嫣用的。但其真正目的是,调教出嫣身体最大的性欲。相信多人的连续性交,嫣口述中也承认了身体得到了最大的满足。而以佟个人的能力,他是断然做不出这点的。他的性能力一般,却胜在性技巧多样兼了解女人心理,实施微虐。所以充分开发嫣的身体性欲索求最大值这份体力活,他也只有找到多人代替进行了。事实证明,嫣的身体对性欲索求正与佟所希望的那样,被充分的调动了起来。而之后再是否参加此等聚会,就已经不重要了。只要记得了这份感觉,便如毒瘾一样,难以戒除,再难忘记。
嫣之后的不许佟到家里来,或是怕丈夫发现所作的努力,其实都是白费。因为佟可以堂而皇之的借助娜这颗棋子实施自己的调教。
所以现在重要的不是佟,而是娜这个冷艳屠夫。屠戮人妻的高手,不知有多少人妻丧于其手了。不要简单的认为娜是个拉皮条的,真正的拉皮条的使不出那份手段。娜的手段是专门对付人妻的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 回复的典范 2011-3-4 09:10
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-3-4 09:10

引用:
原帖由 自来也 于 2011-3-1 11:00 发表
现在对于《妻欲》争讨焦点最热烈的莫过于对于人性,对于爱情的探讨。对于这些,我想说的是,别去争究什么谁是谁非了。因为生活已经给了我们最好的答案,或许这些答案不是你想要的。但无论你心中的想法如何,你都在去 ...
或许你的看法有一定的道理,也有一定的事实支持你的论点,娜的立场是什么呢?确实是个迷,谁也不知娜的下一步究竟想做什么。但我个人认为,其实无论娜也好,佟也罢,都只是外因,都有办法可以应对,但主因呢?造成娜能成为人妻杀手的主因呢?我认为,还是与嫣或其它人妻的内心有关,以嫣为例,应该说,她的道德观、操行我都认为确实是大有问题,对现今生活的不如意,或是说,嫣过分注重她自己的追求,过分的自私,对丈夫、对亲人的漠不关心、漠视是造成她出轨的主要原因,因为,佟与娜能提供她所向往的性生活,所以嫣不顾她所向往的性生活,是以损害她的亲人--梁与嘉嘉为代价的,可以毫无疑问地说,嫣的快乐是建筑在梁与嘉嘉的痛苦之上的。象嫣这样的行为,漠视家庭、漠视亲人的感受,只是片面地追求自己的利益,才是主因,才是最可怕的,才是最难以换回的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复的典范 2011-3-4 09:12

再次从头到尾看了一遍(妻欲),恢复的时候我的手一直在颤抖。。。。每看一次,心就像被刀捅一次一样,哎,好多想说的话在电脑屏幕前一个字都打不出。每天既期待着更新又害怕更新,真的很压抑,每看完一章就难受好几天,也许这会是我因为流大写的太好的原因不敢再看(妻欲)了吧的原因吧(恩,不知道自己在说什么,反正很难受!

每天上来的第一件事,就是看看流大是否更新,最近已经成了习惯,楼主加油啊,期待好文.个人的建议,嫣的SM是否不要渲染太多,会冲淡文章的氛围.

很惊喜的看到有人针对我的话题所作的回复,发人深省。
本人自认为阅历有限,对人的价值取向了,人性善恶了,不做评点。
所以只针对文章的内容作了分析。同时,还有一个主要原因,就是怕如果因个人的悲喜偏好太浓重,会影响到流大的文字取向。
总体来说,还是想让流大写出他自己心中真正想说的东西。不管我们认为这个东西如何,我们始终只能以旁观者的恣态去评述了。
我所表达的,不管嫣是善也好,是恶也罢,都是生活在这个社会中。生活在这个社会中的人,就要接受这个社会乃至生活中的一切东西。
至于嫣啊,其实永远也无法说清楚的。因为你必竟不是嫣本人,就算我们通过梁,通过娜,通过佟,通过所有人,以至于通过嫣眼中看到的嫣,其实都不是真正的她。
我早说过,人都是有欲望的,嫣在口述中也曾提过欲望平衡的问题。我决无替嫣开拖的意思,可是嫣的遭遇也的确有其可悲之处。但如果说,嫣就算不和佟,也会和其他人。这样说是否有些绝对化了呢?如果这个社会上,人人都像佟那样,窥测人妻,这个世界也就失去了意义。我承认嫣的欲望是根本原因,但有欲望并不是十恶不赦。可恨正是利用欲望的人,至于后面的发展,其实一切都是佟随之而来的安排罢了。外因和内因缺一不可,但内因是每个人所根本存在的,而外因则是不确定的。我想这就是流大想要告诉我们的,妄言了。
你无法改变生活,你就改变自己。既然有佟这样的人存在,就要我们自己能够平衡好欲望与现实的关系。把欲望用于正途。
事物自有它发展的规律,也有它存在的道理。不必纠结,静待生活的最终结果吧。
朋友,不知我的答案是否有所共鸣。如果没有,那就算了,一笑而过吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:12