[流域风] 【妻子的欲望】二十二

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-12 23:08 发表
【感觉上似乎只是眯了一会,睁开眼睛的时候,天已经蒙蒙亮了。发现身上多
了条毛毯,嫣伏在我腿边,身上只穿了睡衣,猫一样蜷缩着。我把毛毯给她盖在
身上,注视着她的脸,跟嘉嘉一样,两个人都喜欢含着手指睡觉, ...惜墨如金的短短文字,却把嫣的内心纠结和对丈夫的依恋描写的淋漓尽致。
T兄 我也同意lybabc000兄的意见 “让我们不再骂嫣,首先嫣自己就要努力,努力做出让梁、让家庭有益的事情来”
而在此之前 我们看不到嫣做得更多的努力
像T兄说的这两段例子 都是在梁改了QQ签名 改成“删掉这个人” 嫣发现梁真的知道了什么之后的表现
所以这些只是一个出轨女人的正常反应 而不是什么内心纠结和依恋
可以看看在梁做这些前 嫣做了什么 在梁刚回来什么都不知道的时候 嫣在梁面前表现自然  而且继续
着她的偷情 电梯事件啊 超市事件啊
这是纠结和依恋吗
再看梁发现点了什么 嫣也感觉到梁发现了点什么 只是不确定时她做了什么 比如楼梯间事件 嫣对佟说
“别闹,我找你是说正经事,一早就发现他出去了,到现在也没回来,他看了我的电脑,不知道是不是发
现了什么!而且,昨天他的神色也不大对。” 但是即使这样 嫣也没做什么 只是叫佟“这一段儿时间,你
…别找我了” 问佟”如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?“  在加上调情
打飞机  难道这也是嫣的内心纠结和对丈夫的依恋
就像嫣说的 ”从来没想过梁会离开“ 所以在之前的欲望享受时 没考虑过梁在灾区的危险 没做过任何努力
只是在发现梁真正知道了许多事 真得可能离开时 才表现出了所谓的害怕 正如嫣对佟说的“现在还没闹到
那个份儿上“ 而这种表现其实是任何出了轨觉得还没到那一步的人的正常反应
毕竟梁是个很好的丈夫 爱她关心她 她又怎么会想失去 她当然想欲望和家庭兼得

所以说如果要让大家觉得梁对嫣的好 对挽回嫣的一切努力是值得的 嫣就要做出些让大家觉得值得的事 但
到目前 没看到 这就是问题所在

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 09:52

楼上的兄弟们说的很有道理,T大你的心情我理解,其实我何尝不希望嫣是那么一个善良,柔弱的女人呢,但是是她自己毁了自己。还有就是如果还希望嫣是个善良,柔弱的女人,就必须毁了这个录音,并给出真正体现善良的出轨理由,可能有些无脑,但是出发点必须是好的,别扯上欲望,欲望无法解释任何事情。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 09:52

所以我说啊,除非出现挡子弹一类非常逆天的狗血剧情,我是在想不出还有什么可以去原谅这个女人的理由了,还是让她以死明志算了

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 09:57): 这是你写的吗???请在12点前PM我证明。
蝴蝶王(2011-3-14 09:57): 这是你写的吗???请在今晚12点前PM我证明。
蝴蝶王(2011-3-14 10:04): http://67.220.93.10/forum/viewthread.php?tid=3591103&page=1#pid65649748 复制回复
在网上看到一篇对此文相当好的评论,特此发上来给大家看看
其一、《我对<妻子的欲望>一文的痛苦纠结和失望》
     18集看完后失去了继续阅读下去的勇气和欲望.接下来的描写无非是丈夫一起沉沦,妻子继续出轨,丈夫痛苦离去,若干时段以后后两段视频流出到网络或者另外 什么途径被公开,佟娜以及幕后女BOSS晴获罪,嫣自杀什么的,丈夫在国外归来给嫣处理丧事,街头偶遇龙小奇?通过龙小奇了解整个事情的脉络过程~呵~如 此而已,还能有什么?
抑或落入另一种俗套,丈夫也迷上了这种放纵,成为晴的亲传弟子,开始学习采阴补阳大法,阳物瞬间暴涨一百八十倍,在床上征服众女,连老佟都被奸了?
事实上,18章以后也只能是这样的结局,尽管没有插入,但是男主事实上已经和晴有了性行为,不是吗?难道推醒嫣告诉她其实我刚才硬不起来是晴在做戏?搞笑~~
到现在为止,我们伟大的绿帽言还在意淫着他的嫣如何永远害羞的用三个指头引导他的那东西,而浑然不记得安全通道里他的天使握着另一个男人的阳物温柔套弄! 这个男人简直不可救药.他从来就没有反省过在他和嫣的四年夫妻生活过程中,在性事上他的单方面的自以为是(我从来没有要求过她这样,我认为她不需要)和性 知识的匮乏("面对着身下辗转如蛇的嫣,我竟不忍在压迫她",女人~在这种情况下你一定要她喊出用力???真他妈是个雏,这是一个受过高等教育的医生?) 对今日嫣的出轨有着重要的责任!而时至今日他都没有与嫣哪怕有过一次语言上的深入沟通,夫妻两个唯一的两次针对此事的沟通只是一次修改了佟的QQ名字:" 删掉他"再一次就是医院里妻子面对被其奸夫派人殴打至住院的丈夫逼供似地询问"你能原谅我吗"?而我们伟大的绿帽丈夫只是一个点头,我靠~这样的窝囊货你 老婆不出轨还真是怪事~~这样的男人不适合生存在充满诱惑而没有过多礼教束缚的当代,他该活在明清时代,用三从四德保护夫纲尊严的那个年代,还得是个士大 夫阶层的,不然是个卖炊饼的还是少不了西门大官人的出现,最后少不了被明清时代的嫣赏赐一杯砒霜,之前还得挨一窝心脚,哦,窝心脚现在挨了,还不止一脚, 金莲嫣的砒霜就是晴,我们的绿帽言在阳物罢工的情况下用屁眼笑纳了~我真难以想象现实生活中会有这样的男人!

而他的嫣从开始到现在我就没有看到一点回归和愧疚,就像一位书友评介的那样,她哪怕有一点羞耻心和抗拒,有一点爱她的丈夫,都不会在丈夫离家第六天就在自 己的婚床上,在结婚照前丈夫的目光注视下接纳另一个男人的阳物!这是对自己丈夫的最大羞辱!她哪怕有一点为人母的责任感,为人妻的羞耻感,也不会在丈夫回 来前一个小时还在自己2岁的女儿面前接受奸夫的亵玩!连内裤都脱了很难想象会没有实质的性交,其实有没有都一样了,手淫同样是性行为之一.我恶意揣测,这 样的女人会不会再进一步的堕落以后连女儿都献给她的奸夫?想想都恶心!

由最开始看到这篇小说追到这里,从一开始痴迷于嫣,为嫣痛心痛惜甚至食不知味,到现在想到这个女人就恶心,这个过程很短暂,其实流大从开始就通过种种细节 暗示了这是一个荡妇.不穿内裤,下体还糊满体液冷静的坐着剥栗子,温柔的笑对刚从地狱般的灾区归来的丈夫.这是一个思想单纯纯洁的女人?这要多强的心理素 质?丈夫刚刚归来,就急切到利用去超市买菜的短短时间和奸夫苟合,何其恋奸情热~~在察觉丈夫有所怀疑的情况下与奸夫大清早商量对策.很多书友抓住了只穿 睡衣和拖鞋这样的细节认为嫣的回归心愿,我怎么没看出来?你们只是通过严的回忆,什么嫣从来不会衣着不整出门云云,是呀,你的嫣还在人前羞于与你亲热呢~ 结果怎样?"你~坏死了,轻点""轻叹道,你可真烦人",然后是温柔的套弄~~"要是我因为这件事离了婚,你会娶我吗?"我怎么没看到慌乱和回归?我看到 的是一个恋奸情热的女人清早看到丈夫不在,衣服都来不及换就匆忙与奸夫幽会并且撒娇不已并有了改嫁奸夫的荡妇!她所担心的是怎么收尾和自己的归宿,而不是 丈夫怎么办孩子怎么办!就这样的女人还期待她回归?她怎么可能回归?
不得不说我矫情了.与其看得这样郁闷,这样剜心,还不如直接去看网站里大把直H文,火爆得空前绝后,看了也没什么心理负担,左右就是看个热闹~真没必要和自己过不去,每天琢磨嫣的心理,言的下一步该怎么做,我都笑自己的幼稚~

我看小说,不管是什么小说,从来不发表感言,这是第二次为此文发言,也是最后一次.感谢流大,尽管我对后面的行文痛苦纠结甚至怨恨,但是不得不说正是作者笔力深厚如斯所致,不然也不会有以上种种感触,不是吗?
其实我多想对流域风大大说,给你笔下的人物一个光明的归宿吧,让我们心中留一丝慰藉,但是现在看来我显然要失望,行为至此已不是作者能控制的.~~~一声长叹~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 复制回复 别人的原创作品,杀。 2011-3-14 10:05

回复 385楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 09:55): 今晚12点前给我连接
晕 楼上的 你贴的是tyen兄的评论 就在隔壁的“评论推荐区”

我更晕,哈哈`我这是在其他网站找到的。本以为是其他人写的,就发到了这里。哪想到是T兄发的? 不对啊。T兄不是一直都是力挺焉的吗?怎么会发这样的帖子?

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-3-13 11:56 发表
所以我说啊,除非出现挡子弹一类非常逆天的狗血剧情,我是在想不出还有什么可以去原谅这个女人的理由了,还是让她以死明志算了
在我看来,无论流大再给予嫣怎么样的出轨理由,哪怕就象W大说的伟大的理由,在我看来,都不能成为嫣连续一个月30天里,天天与野男人性交的借口,都不能充抵嫣在30天里,30多次伤害、侮辱梁的事实。我都不能原谅嫣这个婊子。但流大安排了梁原谅了嫣,我没有说话可说而已。反正在我看来,能原谅嫣的方法只有一个,嫣在一个月里,与谁性交过的,就用谁的鲜血或阳具来洗涤梁所受到的耻辱、侮辱,这是我个人原谅嫣的底线,除此外,我真想不出还有什么能让我原谅嫣这个婊子。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 10:06

T兄不是在坚定的拥护嫣这个荡妇吗?怎么会写出这么一篇深刻之极的批判文?这不符合他的观点吧。不过看着这篇评论倒是够酣畅淋漓的,对于嫣这么一个荡妇的心态评价的非常出彩

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-3-13 21:03 发表

在我看来,无论流大再给予嫣怎么样的出轨理由,哪怕就象W大说的伟大的理由,在我看来,都不能成为嫣连续一个月30天里,天天与野男人性交的借口,都不能充抵嫣在30天里,30多次伤害、侮辱梁的事实。我都不能原谅 ...
呵呵,该怎么说呢,流大安排言去原谅嫣倒是有个好处,让我从这篇文章里面脱身了,这毕竟只是篇小说,没有太多现实意义的小说。其实个人比较受不了的是言和嫣这对夫妻的心态,嫣从来没考虑言不会原谅她,言从来没有考虑放弃嫣,这两个人不是傻就是痴,回头想想都没什么值得大家同情或者愤怒的。也只有这样的忍者神龟才能配得上这样的无耻荡妇吧。可怜他们的女儿一直就被这对夫妻摒弃在外,感觉不过是个打酱油的存在。之前还很多人说用孩子去维系这个家庭,我觉得完全没有必要,试问到目前为止,这对夫妻有考虑过孩子没有?真是悲剧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 10:06

不知道大家注意到没有,嫣去买早餐,嘉嘉是留在家里的,而这个时候言要上苏晴了,要做戏给嫣看了,也就是说这些也是发生在嘉嘉在这个家里,甚至按照前文来说,嘉嘉还是在这个房间里的,我现在仔细看看前文,我觉得言这个角色也在崩坏中,这和嫣在女儿面前和佟通奸也没有什么本质区别了。即使言要付诸行动了,也不用如此急不可耐吧,女儿醒过来怎么办?我发现言和嫣在考虑问题和后果的时候从来不考虑自己的女儿受到的伤害。我不知道这是不是流大的失误,但是看着这些,我觉得很可怕,真的很可怕,这对夫妻的世界观和价值观到底是怎么一回事?之前我还同情言,但是现在,呵呵,我不知道这家伙又有什么值得同情的了。不管怎么样,在女儿面前做出这样的行径来,言和嫣一样让我觉得恶心。妻欲写到现在,根本就是一对心智不健全的个人主义的夫妻的一场闹剧了。我为嘉嘉感到可惜,生于这样的家庭当真是个大悲剧。
诸兄以为然否。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 10:06