[流域风] 【妻子的欲望】二十三

这一次的更新距离上一次的有好久了吧?我不记得了,说不心急那是假的,但是也不是很急,我想我已经看懂了一些故事的发展趋势,这不是自吹,因为已经看过了好几篇流大的文章,对于流大的文风还是有一点熟悉。
     当梁言与嫣之间挑明了,事情的发展变化应该已经不会太大了。梁言对于嫣的熟悉是他在这场无硝烟的战争中的优势,虽然嫣可能已经变了,但是她的心应该没有太大变化。
     之前关于视频的那一段,始终给我一种很心惊的感觉,感觉似乎是故意做的,那些视频,所展现给梁的只是一场看似逼真的戏,梦醒就是戏的结局,也是本文的结局,当然我其实不怎么愿意看到这种情形的出现。
     本章中嫣的这句话像一针强心剂,给了我莫大的安慰,嫣并没有太大的变化,她还是梁心中的那个嫣,那么本文的结局应该是个不错的。
     不知道流大最终打算写多少,但不管怎样,我都会耐心地等待这部小说的更新。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-4-8 22:02

说实话,很失望,因为主角选择的也是堕落,我很少看绿帽文,因为无论如何也无法带入主角一方,可是这篇文章却深深地吸引了我,因为我想看到的是主角最终的选择,可是主角最终的选择却是堕落,陪着妻子一起堕落,这不是我希望看到的结局,真的有点遗憾啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-8 22:02

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-4-7 22:23 发表
L兄看来很喜欢送帽子,把长篇大论的人都称为“大”啊。天各一方兄弟也成“天大”了。
开个玩笑,大家不要介意。
我与兄之交流不算争论,厚点脸皮说,是智慧的碰撞吧(我吐,没见人这么恶心的)。在与你交流的过程中 ...
呵呵,欣喜看到土吹对小弟的抬举,确实就象土兄所言,我非常感谢天兄对我的点评与维护。也非常感谢土兄对我的忍让,就象土兄所言“能把心中纠结的东西表述出来并表述清楚,其实也是挺痛快的。”,呵呵,再次感谢土兄。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-8 22:02

哪里是什么忍让,和智者交流,乃人生一大乐事。
无论观点与自己相同还是不同,经过自己认真思考的东西,都能给他人以启迪和思考的快乐。
打住打住。再往下就有互相吹捧之嫌了,让人恶心。
不过看到很多兄弟说不评论《妻》文,静静等待流大后续的发展,高兴之余,也有些失落啊。
高兴的是,经过长期的讨论,读者趋于理智,学会理解;
失落的是,没人聊天了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-8 22:02

我说老大啊你更新也太慢了,强烈煎熬期待中。

终于更新了,等了好久,流大果然没有让我失望,苏青真的和嫣知道秘密,两个人商量好了,来对付梁。就看下一步怎么发展吧,流大加油

【你不是……一个带着颤音的声音传过来,有些冷。】
这显然是半截话,可以理解为嫣对晴所说的否定,也可以理解为嫣对晴的质疑。我们可以胡乱把话像填图一样玩,:“你不是~~~说不会这样吗”“你不是~~说不会来真的”怎么说都行,总之这半截话也许孕育着风暴。

【从女人的角度来看,如果她完全了解我的想法,会认为我一定是疯了!】

什么想法会让对性看的很淡的晴都会认为他疯了?看来言的想法惊世骇俗,他完全没表露出来,那绝不是和晴怎么样,和晴已经既成事实,不至于让晴觉得他疯了。

那什么想法会让晴都觉得他疯了呢?

我能想到,但是真的不忍心说出来~~~因为我觉得那是完全胡来,乱来了,但是却符合色文身份~~也许会有很多人喊好,但不包括我。

我实在难以从这对可怜的苦命鸳鸯身上找到任何兴奋点,有的只是悲哀和同情。

也许是我瞎猜,大家也瞎猜一下吧,很残忍~也许明天能揭晓答案?

早就看出苏青不简单,更佟有关系。。
细节描写更精致了,不过更重要的还是情节跟人物心理活动呀

引用:
原帖由 tyen 于 2011-4-9 09:47 发表
【从女人的角度来看,如果她完全了解我的想法,会认为我一定是疯了!】

什么想法会让对性看的很淡的晴都会认为他疯了?看来言的想法惊世骇俗,他完全没表露出来,那绝不是和晴怎么样,和晴已经既成事实,不至于让晴觉得他疯了。

那什么想法会让晴都觉得他疯了呢?

...
呵呵,等待中的亮点!
tyen兄的回帖很有意思

大家不妨猜一下接下来,梁会计划些什么?
到底是什么想法会让阅透人生的苏晴都会觉得他疯了呢?

从女人的角度?
和男人的角度看有什么截然不同的地方吗?

为了找到嫣出轨的根源,梁这么心思缜密的人,应该会做那些事呢?
梁自己也知道这佯作是在赌博!
既然是赌,那就是没有把握的,

弄不好,以嫣的性格也许会适得其反,失去控制、、、

难道是让嫣继续和佟、、、、、???

猜不透啊、、、

主角的想法我估计是先离婚再从性的方面征服嫣,
不过是这样的话这个坑就有点大了。