[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

GRS是个公司,据说是专门探测巨乳系的来拍片,我想027应该是此片的代码,再加上大婶对女优身上的特点,应该可以找得到。

回复 31楼 的帖子

不是那什么KIK
那女的KIK的胸小了不止一号

这个还真不敢说
可能是自拍吧
楼主好人啊
多谢了
希望高人解答

这个看上去不太可能是天然的吧,如果是天然的,那这个老公可是爽歪歪了

我传了张图片.大家看看有没可能是S1的新人西条.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lwl007 于 2011-7-12 00:04 发表
西条是纯假胸,不用手按着自然垂的时候两个球中间隔了很远,但我贴的第二张图两峰之间挤的很紧,应该是天然的

引用:
原帖由 lwl007 于 2011-7-12 00:04 发表
西条不用手压着的时候,两胸之间隔的很远,是明显的假胸,我贴的第二张图那两颗球无外力自然下垂的情况下都挤的很紧,假的可能性不大

引用:
西条不用手压着的时候,两胸之间隔的很远,是明显的假胸,我贴的第二张图那两颗球无外力自然下垂的情况下都挤的很紧,假的可能性不大

引用:

引用:

还有,西条的乳扩大小,乳量,挺拔高度,都远远不如这个妹子,kiki更不如了,和这个妞相比,kik的胸就像被拍扁了