[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

好大的乳房,感觉和身体的比例有点不协调....

感觉有点假,好像PS那样,身体比例不协调!

不知道这个MM是谁,但是确实很诱人啊。

这太难找了,我到不认为是位女优,倒有点像国产的,这张照片连个光啥的都没打,倒有点像是网民自拍图,要是个女优还捂住两点干什么,直接露嘛

应该不是亚洲人,这个女身材以及肤色都很像欧洲人,我也曾经找到过一个帖子,里面出现过你的图,都是自拍,还是放弃吧,没有结果的,收藏这一张图也挺好,而且拍摄者故意把头隐去,可能此女长的非常丑,三个鼻子也说不定,以前我就发现张美腿的图片,那是我见过最漂亮的腿了,也是光身体,后来找到了原图,一看脸差点没吐出来,留点念想挺好。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 感谢参与 2011-7-17 07:50

胸部是超大,不过不知道她的手放开后会不会下垂啊。第二张图看不到,个人还是比较喜欢那种大小适中的,总感觉太大的没有那么坚挺。

我可以负责任的说,这不是GAS的妹子,GAS的妹子绝大部分都是肥肉型的,自带救生圈,没有几个腰能有这么细的。偶尔有一两个稍微苗条的,比如Yuna,但是也下垂的厉害!

没发脸,单是看胸部,估计很难有人认得出来是谁

引用:
原帖由 kulouhai 于 2011-7-17 01:24 发表
应该不是亚洲人,这个女身材以及肤色都很像欧洲人,我也曾经找到过一个帖子,里面出现过你的图,都是自拍,还是放弃吧,没有结果的,收藏这一张图也挺好,而且拍摄者故意把头隐去,可能此女长的非常丑,三个鼻子也说 ...

呵呵,谢谢回复。这张图我是在一个外国巨乳控的博客类网站见到的,BobsBestBoobs,挺著名的。

那哥们也很喜欢这对乳房,还特此发了两遍,第二篇的文章标题很搞笑:“Did I already share these boobs?  Fuck it.  Here they are again.”

他第一遍发图的时候也顺便问了一句:有谁知道这胸是谁的?  一般他都发欧美巨乳,但是那次特别提到了,他认为这胸是亚洲人的。所以给我激动的,亚洲还有这么NB的胸。要是细看的话这妞肤色发黄,而且臀部曲线比胸上的差不少,不像欧美妞一般下身也很丰满,所以应该是亚洲的没跑了,亚洲的我只能想到岛国了。。。

长的丑不丑无所谓,我比较在乎的反而是是乳头乳晕如何。很多胸型好的都毁在黑乳头暗乳晕上了,真想看看这个妹子把手拿开的效果。

第二张图挂了,我一会再找个好点的图床传一遍。

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +10 鼓励 2011-7-17 16:17

是杉原杏璃,感觉很想她啊,胸大腰细,很有可能的