[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

图片上看不出来是谁的,但是我觉得吧,奶子这东西不一定非要很大就好,当然也不能太小了,盈盈可握,富有弹性,肌白晕嫣红极为佳品,那样摸上去才有手感撒

尤其是第三张很诱人,不过这个基本上很难找网上很多类似的一般都是自拍系列,而且很多是P过的,不露脸找的的可能性为零。

不敢苟同楼主的意见,咪咪并不是越大越好。像这个就太大了,而且一看就是假的。真正的好乳应该看起来圆润,白皙,而且大小适中

引用:
原帖由 shiyishp 于 2011-7-17 18:31 发表
不敢苟同楼主的意见,咪咪并不是越大越好。像这个就太大了,而且一看就是假的。真正的好乳应该看起来圆润,白皙,而且大小适中

呵呵,有一类人自嘲为“巨乳控”,我不幸就是其中一员。

还有,敢问阁下“一看”就是假胸的结论是如何得到的?

我想不是极品 ! 尺寸大了点,没看到全部看得忒有感觉啦 !

楼主不会还存了几张没发出来把
话说个人也算巨乳控
此女胸乳量大形没,实乃极品

引用:
原帖由 fucksina11 于 2011-7-17 15:18 发表
是杉原杏璃,感觉很想她啊,胸大腰细,很有可能的
杉原的肚脐眼和这个妹子完全不一样

引用:
原帖由 WENKE999 于 2011-7-18 17:40 发表
楼主不会还存了几张没发出来把
话说个人也算巨乳控
此女胸乳量大形没,实乃极品
没了,第三张都不太肯定是一个人的

看你在讨论区识别了很多巨乳妹子,呵呵,这个咋就没人知道呢

这个胸部在其他论坛偶见会被做签名图,大家都纷纷求套图,但是都没有什么进展

是不是杉原杏璃的,我看过他的好几部写真,腰细胸部还大的不像话。